网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐克拍片带头下海 关心梁洛施官司闭口不谈婚变

徐克拍片带头下海 关心梁洛施官司闭口不谈婚变

2008-6-24 9:34:59 来源:Mtime社区

徐克执导《深海寻人》,亲自带头潜水。

 

 

  古灵精怪的导演徐克十分关心别人,期望《深海寻人》女主角梁洛施官司纠纷早日解决;但避谈自己,直言和太太施南生婚变传言没有答案。

 

  徐克昨天在电话中表示,《深海寻人》是多年前看到关于与纳国岛海底古城的新闻,萌生的拍片构想,本来想拍科幻片,后来改拍惊悚片,为了写实,自己带头潜水,还要李心洁、梁洛施、郭晓冬等一票演员跟着他“下海”。

 

  潜水戏难拍,徐克说要考虑风向、水流、阳光、水温等天候,通常只能从早上10点拍到下午2点,现场还要有潜水教练、直升机待命,若有问题随时送医。还好从与纳国岛当地到台湾绿岛,拍摄一路平安,除了李心洁在水底一度体温不适紧急被拉上船,有惊无险。

 

  徐克说,认识李心洁、想找她拍戏时,她还没演那么多鬼片、不是鬼后,这次终于有机会合作,不会因为她演过许多鬼片而不找她,主要是角色适合。至于梁洛施年纪轻,但眼神、动作超龄的丰富,演戏爆发力特别强,一场她和李心洁疯狂嘶吼的戏,徐克一度担心梁洛施惊叫会把真警察引来,还好没有。目前梁洛施合约纠纷不能配合宣传,徐克希望早点解决,对大家都好。

 

  之前有媒体盛传徐克有新恋情,和太太施南生婚变,徐克“老江湖”,他说《深海寻人》中有浪漫爱情,但电影不一定反应现实,电影剧情追求幸福、追求开心,他自己追求创作世界不断的可能性,他和施南生多年前已协议,不把私事给传媒作话题,所以关于婚变没有任何答案,但施南生会永远是他电影的制片人。 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..