网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈坤爆料出道坎坷 夸黄晓明笑起来很“纯洁”

陈坤爆料出道坎坷 夸黄晓明笑起来很“纯洁”

2008-6-24 10:55:23 来源:重庆商报

陈坤、黄晓明和赵薇等人的在校合影

 

  陈坤刘烨黄晓明,这三位男艺人已经挑起内地一线大梁,今年他们已经出道十年。他们经历的其中的酸甜苦辣只有自己才知道。从今日到本周三,湖南卫视将连续播出由鲁豫主持的《说出你的故事》,这三位男艺人将分别讲述自己最难忘的故事。

 

  陈坤 一度觉得自己脏兮兮

  重庆崽儿陈坤有一段重庆人耳熟能详的童年故事:父母离异、夜总会唱歌。可是他的身上却有更多重庆人特有的坚韧不拔和奋斗精神。陈坤经历复杂,他曾自卑地认为——自己“脏兮兮”的。

  为了电影学院每年1800元的学费,陈坤不得不在课余时间继续到歌厅唱歌。与同学生活状况的差异,导致陈坤在班上和同学们的交流并不多,“23个人,有些人可能四年也就说过十句话”。

  艰辛的人生经历让陈坤很闷:“我老是觉得自己脏,想一些歪瓜裂枣的东西。我希望把我身体里面的东西拿走。”“小时候我父母离婚,我就特别希望我爸爸生病,因为我觉得他对我不负责任;对我特别讨厌又打不过他的人,我就希望他出去摔倒,我心里特邪恶。”然而陈坤心里又有另外一个声音告诉他,这是不对的,要反省。

  矛盾的心理导致陈坤特别愿意看同学们的眼睛,因为他觉得别人的眼睛很干净:“晓明眼睛里面是单纯的,像玻璃一样,他笑起来,我觉得纯洁极了。”强烈的反差更使得陈坤认为自己脏,“我当时老觉得我自己脏兮兮的,我说我为什么我就不能生在那些家庭特别幸福、父母健全的家庭?我应该出来也是那么干净的!”自卑的心理也一度导致陈坤话不多,表达能力很差。

 

  黄晓明 两次车祸改变命运

  黄晓明当初报考北京电影学院时是一瘸一拐地到现场,差点没被老师看上,幸好伯乐崔老师说了一句话:“把他招了,就算是木头,也是个漂亮的可造就的木头。”这是黄晓明的第一次车祸。

  考试之前有一天,黄晓明站在路边准备过马路,在他毫无意识的情况下一辆吉普车把他的脚趾头压断了。“那车从我脚背上压过去,我就觉得脚崴了一下。司机问我,你没事吧,我走了两步,没事。后来才发现脚不行了,我脱下鞋再看也没有外伤,后来我找了个公用电话,叫我叔叔来把我背去医院,一查,是骨折了。”

  第一次骨折让黄晓明进了电影学院,第二次骨折使他领悟到戏该怎么演。

  第二次车祸是黄晓明快毕业的时候,当时他坐的车翻了,整整一个钟头后他才在毫无知觉的情况下被人从车里拉出来,苏醒后,黄晓明的第一句话还是“我的脸没事吧?”虽说那时候脸上缝了针,可是四年后,黄晓明竟然还从伤口处取出了一块玻璃。“快毕业的最后那一段时间都没有人管,我自己住在跟别人合租的一个房子里面。受伤后的几个月,我还要坚持拍戏。自己一个人孤零零的,每天的饭就是下楼买个肉夹馍,我突然在这一瞬间就是开窍了,看通了很多东西。”

 

  刘烨 遇见自己爱的人真好

  刘烨是个忧郁而多情的男子,也算是圈内最“无私”分享自己感情世界的青年男明星,当年和谢娜的感情可谓轰轰烈烈,至今人们都在为这对模范恋人而感慨。

  和谢娜分手后,刘烨很快就找到了新任女友——一位法国美女。虽然刘烨希望低调处理与现在女友的感情,然而他和她都意识到,因为刘烨的演员身份,随时都可能被媒体拍到。“我以前有过一段大家都比较熟悉的感情,我现在很甜蜜,我有一个很坚固的爱情,但是我不想影响到别人,对自己的生活尽可能去保护。爱情是一个挺严肃、挺认真的事儿。”刘烨坚持这样的观点。

  刘烨透露,自己现在和女友在一起都讲中文,虽然自己也会用法语讲“我爱你”。

  这段感情里,刘烨认为最浪漫的事莫过于给女友过生日开酒会。“我给她开红酒,给那些宾客们开红酒,开得我手都酸了,开了30瓶。我默默地在那儿开酒,再过去给人倒酒。我老想打破太有形式感的东西,不想按照一个特别完美的结构走下去。就像做明星,不要老那么装。”

  刘烨和女友都已经见过了双方的父母,“遇到她,我挺高兴,这是因为爱。”

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-12-29 16:32:09
匿名 0

匿名

坤,加油吧.

------------------------------

回复 (0)

2010-12-29 16:30:58
匿名 0

匿名

dfgdfgdf

------------------------------

回复 (0)

2008-6-24 15:51:50

喜欢坤呢~

觉得坤儿好像背负了太多的东西

说不清道不明的……

可是看他玩世不恭的话

可能会更担心~

总之请你幸福~坤儿

------------------------------

回复 (0)

2008-6-24 12:01:41

知足吧,十年没到已经是一线了.很多人再磨个十年也不见得让人记住

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..