网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴宇森《赤壁》后拍《1949》 张震宋慧乔确定加盟

吴宇森《赤壁》后拍《1949》 张震宋慧乔确定加盟

2008-6-24 14:46:04 来源:上海青年报 作者:瞿婧宇

      由杨紫琼、电影制片人张家振及台湾资深传媒人唐在扬投资150万港元创立的星城娱乐日前在香港宣布成立,继章子怡范冰冰之后,又一位华人女影星挂上了老板身份。张丰毅林熙蕾吴佩慈都被杨紫琼纳入麾下。据了解,作为中国身价最高的男演员之一,张丰毅的签约跟出演《赤壁》有着直接的关系。

 

《赤壁》之后是《1949》

 

吴宇森联手在好莱坞打拼多年的张家振近年才回国拍了第一部内地电影——《赤壁》。就是在拍《赤壁》的过程中,张家振看到了开公司的必要:“多年前,我其实就已经为周润发杨紫琼在好莱坞发展当了经纪人,四年前我来到大陆拍《赤壁》,感觉我应当留在中国,多拍一些国产片。我们有很多的优秀演员,但是缺乏明星,特别是超级明星。成立星城娱乐就是希望给更多的艺人们提供更好的发展机会。”

张家振透露说,吴宇森的下部电影《1949》就是这个新公司近期的重点项目:“电影《1949》是我们未来最重要的项目,现在还处于商榷修改剧本阶段,我们只确定两个演员,那就是张震宋慧乔。当然,在影片中我们会首先考虑采用公司旗下的艺人。”

 

让张丰毅演到六七十岁

 

“我很少看张丰毅演的电视剧,但是看了很多他演过的电影,都非常出色。特别是这次他在《赤壁》中扮演的曹操。”杨紫琼对张丰毅也是赞不绝口:“他的演技太好了,如果我是新人也会希望能有机会从他身上学到东西。”张家振说。

对于《赤壁》后打造张丰毅的计划,张家振故意卖了关子:“张丰毅是一位非常出色的演员,在国外很多大明星都能够演到六七十岁还光芒不减,我相信他也可以做到。《赤壁》之后我们肯定要有合作,但是具体的我可还不能透露,属于机密。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..