网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>宋慧乔学中文 与张震携手吴宇森《1949》

宋慧乔学中文 与张震携手吴宇森《1949》

2008-6-25 8:17:59 来源:东方日报

image

 

  昨天,许久没有在上海露脸的韩国女星宋慧乔来到上海参加代言活动。已经计划好进军中国娱乐圈的宋慧乔原本想和媒体好好交流一番,结果活动的主办方把宋慧乔严密保护起来,不仅把娱乐媒体全挡在门外,采访的环节也只是让宋慧乔回答三个跟娱乐有关的问题,逼得她在采访结束后连连向媒体“道歉”:“这次安排比较仓促,希望下次有时间很好地交流。”

 

  最近,宋慧乔接下了吴宇森即将开拍的大制作《1949》的片约,这是她进军华人娱乐圈的第一步。日前还有传闻她有望加入杨紫琼和吴宇森御用制片人张家振所开的经纪公司。昨天她接受采访时透露,为了与吴宇森好好合作,她最近很努力地做功课,包括了解中国的历史,专门去找一些历史资料来看,同时还勤练中文。宋慧乔信心满满地表示:“只有更加努力地学习,拍出来的电影才会更真实。”至于为什么会接拍这部影片,宋慧乔坦言自己接到吴宇森的邀请想都没想过要拒绝,“吴宇森是非常优秀的导演,没有理由拒绝他,而且这次的剧本也很好看,工作人员都很优秀。”谈起对《1949》的男主角张震的看法,宋慧乔表示:“在一次香港电影的颁奖礼上,我第一次遇见张震,就感觉他非常有魅力,很有气质,而且感觉他很会照顾孩子,相信和他的合作对我会有很多帮助。”

 

  此外,昨天有媒体提到宋慧乔是否还会和曾传过绯闻的RAIN合作,对这个问题她显得很避讳,只是表示有合适的剧本不会排斥。回答完这个问题后,整个活动就此草草收场。在场的记者统计,整个发布会宋慧乔露面的时间不超过20分钟,难怪大老远从韩国跑来的乔妹对主办方的安排也有微词。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-6-25 12:14:46

哦~~

------------------------------

回复 (0)

2008-6-25 10:03:31
匿名 0

匿名

是好漂亮

------------------------------

回复 (0)

2008-6-25 9:18:57
匿名 0

匿名

宋MM漂亮啊~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..