网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《危情24小时》26日内地上映 布鲁斯南变绑匪

《危情24小时》26日内地上映 布鲁斯南变绑匪

2008-6-25 8:20:32 来源:武汉晚报

危情24小时/Butterfly on a Wheel(2007) 电影图片 海报 #01 大图 1010X1500

 

  以“卸任007”皮尔斯·布鲁斯南为卖点的电影《危情24小时》将于26日上映,不过如果你以为这部电影是动作片肯定会失望——昨晚,在万达影城提前观看这部电影的观众,最后都用无语来表达他们的错愕。

 

  《危情24小时》的情节大致是这样的:一对夫妇准备去参加上司组织的聚会,结果半路车上出现了一个持枪的男人,这个男人说绑架了他们的女儿,要想女儿没事的话,就得在接下来的24小时以内任他摆布……无论是预告片还是布鲁斯南给我们根深蒂固的007形象,这部电影都给人它将是一部“动作片”的错觉。

 

  实际上,布鲁斯南这趟绑架的差事要比当007的时候轻松多了,用一把连子弹都没有的枪就控制了局面,没有激烈的打斗、没有惊心动魄的追逐,可想而知,如果它真的是一部动作片,该是多么无聊啊。看片过程中,让观众席中不断有人发出“怎么不报警?”的质疑,经不起推敲的细节设置让有些观众提前退场。

 

  还好,这部电影用最后的10分钟给了所有坚持看完的观众以补偿。在这里继续透露剧情不太厚道,只能说其实《危情24小时》并不是一部动作片,而是一部伦理片。有点类似《好奇害死猫》,总之是用来告诉观众女人不是好惹的。

 

  其实它本来的片名《轮子上的蝴蝶》可能更合适,只不过为了吸引更多的观众入场,才弄了《危情24小时》这么个危言耸听的名字。这么做会让观众有受愚弄的感觉,难怪当片尾的字幕出现的时候,电影院里会有嘘声和莫名其妙的笑声。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..