网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴启华造人成功将做爸爸 遭张家辉曝风流史

吴启华造人成功将做爸爸 遭张家辉曝风流史

2008-6-25 9:22:37 来源:Mtime社区

 

 

  据《太阳报》报道 四十三岁吴启华去年初迎娶二十二岁的内地女演员石洋子,婚后两人积极“造人”,终于传出喜讯,之前启华为怕胎儿未稳定,对太太怀孕一事三缄其口。日前启华秘密偕妻子赴港,已怀孕四个月之石洋子腹部微隆,启华兴奋宣布:“我要做爸爸啦!”

 

  吴启华稍后为邓特希监制的新剧《法网群英》开工,并在香港逗留三个月,为方便照顾太太,启华日前特地与太太一同从北京返港,启华“一家三口”步出机场,他负责推行李,太太身穿黑色T恤与黑短裤,已见腹部微隆。两人离开机场后即返回下榻之酒店式住所,可能孕妇要经常吃东西,一放下行李,启华即与太太上街吃饭,很节省地吃十元一碗的鱼蛋河粉,期间石洋子对生冷食品如豆浆等不沾唇,似乎担心影响胎儿而乖乖戒口。

 

  照超声波未知男女

 

  全程启华对太太照顾有加,边走边紧握老婆的手,上下车又扶着,返回酒店休息一会后,晚上两公婆再出动,由友人接载到铜锣湾与监制邓特希吃晚饭,相信是倾谈稍后开工事宜。

 

  当大家离开食肆时,记者上前恭喜启华,他立即开心地答谢记者。问他是否知道腹中BB是男还是女,启华完全没有掩饰喜欢生女的倾向,他说:“我回香港前,在北京陪老婆照超声波,只见到BB的形态,不知道是男是女,(你喜欢生女?)希望啦,(会在香港生吗?)尽量不想在香港生,因为没人照顾她,如果在北京生,起码有岳母跟家人看着,不过,我都要跟香港入境处谈将来BB的身份和福利问题。”

 

  家辉教陪入产房

 

  启华的老友张家辉与关咏荷生了女儿,令他羡慕不已,家辉对于启华快做爸爸,除了恭喜对方外,还大爆启华风流史,家辉说:“他要做爸爸了吗?我只知道他一直都喜欢泡妞,认识的都是又瘦、腿又长、模样又靓的女孩子,他对女人很豪爽,启华见到我女儿不知道多疼,当然啦,我女儿这段时间是最可爱的,他当然想生女啦,不过,生儿子生女儿都不要紧,最重要的是身体健康。”

 

  家辉还提醒启华记住要陪老婆入产房,在身边支持老婆,并祝福启华两夫妻这次顺顺利利,生个健健康康的小朋友出来。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-6-26 15:10:42

   盼着吴启华能生个儿子,为世界多贡献一帅哥。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..