网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>好莱坞影星转攻电视剧 沃尔伯格等人纷纷出任监制

好莱坞影星转攻电视剧 沃尔伯格等人纷纷出任监制

2008-6-25 9:43:19 来源:新浪娱乐 作者:阙如

马克·沃尔伯格 Mark Wahlberg 写真 #19

 

沃尔伯格在电视领域也赚了不少钱

 

  业已成名的好莱坞巨星们最近抢滩小银幕,出任电视剧监制,马克·沃尔伯格萨尔玛·海耶克,不仅监制的电视剧好评不断,也为自身赚进大把钞票,桑德拉·布洛克更因参与《乔治·洛佩兹秀》制作,让个人财富迅速累积,一度跻身演艺圈前10名富婆行列中。

  颇有经营头脑的桑德拉·布洛克,透过自家Fortis制片公司和华纳电视部门联合打造情境喜剧《乔治·洛佩兹秀》,前后播出共5季,虽没有太突出的成绩,收视却很稳定,广告也亮眼。身为制作人之一的布洛克可按一定比例分红,是近期影星参与电视剧制作的成功实例之一。

  马克·沃尔伯格也将个人闯荡影坛的经验作为影集《明星伙伴》的素材,此剧在HBO越播越旺,收视出色,粉丝众多,马克还动用自身的交情,请来斯嘉丽·约翰逊杰西卡·阿尔芭等知名影星客串,制造不少话题。

  今年初马克·沃尔伯格在HBO推出他监制的另一新戏《就诊》,透过心理医生与病患的奇特连结,呈现人性微妙的一面,颇获好评,也确定与HBO再续新一季制播合约。马克一人就有两出成功的影集,是目前影坛大牌进军小银幕成绩最亮眼的一位。

  拉丁性感美女萨尔玛·海耶克则慧眼相中曾经广受欢迎的哥伦比亚影集《丑女贝蒂》改编成美国版,在美首播后引起收视热潮,更连获金球奖与艾美奖肯定。然而《丑》剧第2季收视下滑,萨尔玛·海耶克与其他制作人协商后,决定将剧组从洛杉矶拉到纽约拍摄(该剧虽以纽约为背景,却一直在洛杉矶拍摄),节省拍片成本,也反映萨尔玛·海耶克与工作伙伴精打细算的一面。

  曾参加数个受欢迎真人秀或综艺节目制作的艾什顿·库彻,近期推出监制影集《顾问小姐》,却因为收视率不高,被ABC电视网腰斩,也不续拍。艾希顿不气馁,不排除有机会再监制戏剧节目。

  有趣的是,艾什顿·库彻失败的经验并没吓跑其他有心进军小银幕的影星,萨缪尔·杰克逊近期就与CBS签约打造新戏,亦表明有可能亲自在剧中客串露脸抢夺收视率。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..