网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]米雪暴瘦坐窗边欲跳楼 假戏真做吓坏路人

[图]米雪暴瘦坐窗边欲跳楼 假戏真做吓坏路人

2008-6-25 13:24:43 来源:中国新闻网

米雪暴瘦搂女儿危坐窗边欲跳楼

 

  米雪亲眼看到自己深爱的老公另结新欢,连家中最贵重的电视机也被抬走,令她一时激动,抱着4岁的女儿(钟嘉欣童年)危坐窗边,想跳楼自尽,一班街坊大叫:“不要跳!”原来,大家表情如此丰富,只是为《溏心风暴之家好月圆》剧集拍摄一场杀青跳楼戏。

 

  米雪李司棋6月21日在筲箕湾一座旧楼拍摄,剧情讲述米雪的老公(李国麟饰)抛妻弃女,与新欢叶凯茵拿着贵重物品离开,她与4岁女儿危坐窗边大喝:“你同那个女人走了,我就同女儿跳下去……”结果李国麟头也不回地上了的士,不过李国麟与叶凯茵在剧中饰演的角色最终生癌病死。李国麟有感而发称这个故事教训天下负心郎,抛妻弃女是有报应的,千万不要学他。

 

  做足安全措施

 

  米雪危坐4楼窗边完全不害怕,未正式拍摄时看见她与小朋友正在培养感情,她说:“做足安全措施戴了威也,我自己不畏高,一点都不怕,反而导演畏高。不过小朋友有时不听话,像向前俯身便要捉紧她,其实在地面的市民看得好紧张,比我还害怕。”《家好月圆》拍摄4个月终于杀青,米雪最想驾车与家人兜风喝茶,她说未来工作已排满,没时间外出旅行。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..