网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>布鲁斯南台前幕后转型 《危情24小时》悬疑登陆

布鲁斯南台前幕后转型 《危情24小时》悬疑登陆

2008-6-26 9:19:36 来源:Mtime时光网 作者:totoro

危情24小时/Butterfly on a Wheel(2007) 电影图片 海报(韩国) #01 大图 650X926

 

《危情24小时》海报

 

        时光网讯  由好莱坞明星皮尔斯·布鲁斯南杰拉德·巴特勒玛丽亚·贝罗主演的惊悚悬疑片《危情24小时》将于6月27日正式登陆全国院线。这部由英国著名编剧威廉·摩里西和导演麦克·巴克联手打造的惊悚片,通过情节和线索与观众展开一场智力游戏,将悬念和疑惑一直留到影片最后一刻。有望成为今夏的票房黑马。

 


“007”变悍匪转型幕后老板

 

       《危情24小时》里皮尔斯·布鲁斯南抛弃了往日英俊的“邦德”形象,蓄起胡子扮演凶悍的绑匪,绑架小女孩打破平静生活。角色的改变让观众看到了一个多层次的,凶悍中有隐忍,粗暴中又具智慧的绑匪形象。戏外,布鲁斯南则是这部惊悚动作片的制片人,事事亲历亲为,可见他对《危情24小时》的重视程度。从选中剧本到甄选、邀请演员,都是布鲁斯南一手操办。也正是他力邀两位好莱坞明星玛丽亚·贝罗和杰拉德·巴特勒加盟影片,才有了火花四溅的对手戏。

 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..