网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿Sa被巨树压车险死 惊魂未定泰国宣传《风云》

阿Sa被巨树压车险死 惊魂未定泰国宣传《风云》

2008-6-26 8:23:10 来源:新浪娱乐 作者:苗菲

 

冒生命到泰国的阿Sa,惊魂未定,已经要出席活动

 

  蔡卓妍(阿Sa)昨天早晨在8号风球高悬下冒险飞往泰国,出席《风云2》的宣传活动。她往香港机场的途中不幸遇上大树倒下的交通意外,幸好她安然无恙,但仍冒着狂风暴雨飞赴泰国宣传。她表示自己经历了生死边缘,要拜观音还神。

 

  郭富城郑伊健、阿Sa、谢霆锋任达华何家劲等主演的电影《风云2》目前正在泰国拍摄,戏中主要演员全副武装昨天在片厂内出现,为此片接受东南亚记者的访问。

 

  阿Sa昨天与香港几名记者原定早上八时同一航班飞赴泰国,但她却姗姗来迟,到八点四十五分才现身机场。因为台风关系,航班延迟至十点多才起飞,所以阿Sa才赶及上机。阿Sa解释,迟到因往机场途中遇上交通意外,她和司机驶过一棵正摇摇欲坠的大树,不幸那棵树正好倒塌下来,令挡风玻璃破裂,连水泼亦打坏了,座驾不能行驶,她唯有坐在车上等候保母来救驾,但因为保母亦打不到车,要等候多时,总之阿Sa往机场的路程经历了一波三折,好不辛苦才抵达香港机场。

 

  她说:“我今天没有戏份!只是专诚过来帮忙宣传,今晚就会走了,如果今早出事就确是为工作而牺牲,当时有感觉自己处于生死边缘,我一向有拜观音,回香港都要还神。”

 

  昨天只有任达华与何家劲在戏中对决的戏分。任达华表示自己的战衣最酷,但重三十五斤左右,每天花十五分钟,更要四个人帮忙穿衣,因而每天都瘦2磅呢!由于天气太热,何家劲的战衣虽然只有三、四磅,但他依然热得大汗淋漓,即使在众目睽睽下地赤膞在片场四处走,毫不介意。

 

  此外,郭富城祝福快将结婚的陈慧琳,他称陈慧琳的首部电影正是与自己合作,希望她有美满婚姻。他并表示拍罢此片后便会返港替世界巡回演唱会彩排。而郑伊健则表示,此次拍戏只觉天气热,其它都觉得很好,七月将有一段长时间留在日本拍电影及为无线拍摄日本特辑。

 

  另外,寰宇林小明对婚变传闻不予响应,对公司卖盘的传闻亦表示不知情,承认有在谈某些计划,又透露明年将原班人马拍《风云3》。

 

  至于有报道指《风云2》其中一女演员唐嫣认识陈冠希,她紧张地澄清与对方只曾在北京有一面之缘,合照过1张相而巳。而谢霆锋被问到太太张柏芝有否来探班,他一笑置之不作回应。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..