网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>许晴姜武新剧大玩虐恋 暴力夫妻突破形象

许晴姜武新剧大玩虐恋 暴力夫妻突破形象

2008-6-26 10:14:01 来源:新京报 作者:勾伊娜

      日前,由许晴姜武主演的家庭伦理剧《石头、剪刀、布》在河南卫视和陕西卫视播出。与一般讲述家长里短的伦理剧不同,该剧内容相当“暴力”。剧中,许晴和姜武饰演的一对夫妻真可谓“爱你爱到杀死你”,先是相爱甚浓,而后却因变故发展为暴粗动手,姜武又是被酒瓶子砸、又是被扇耳光,受尽“折磨”。这种畸形的虐恋方式以及许晴的撒娇表演,都引发观众热议。昨日,该剧导演兼编剧陈奕名就此回应说:“我想追求一种极致的感觉。”

 许晴和姜武在剧中饰演一对“暴力”夫妻。

  “爱到极致并不一定就是虐恋。”陈奕名解释说。他透露故事题材来源于他身边朋友的故事。“我不可能在一个作品里把爱的所有情形都囊括,所以我选择了最让我心痛的,就是这种。这的确来源于生活,它被表现到极致,就会有匕首猛地扎入心灵的更深痛感。”

  不少观众认为剧中许晴的表现有所突破,特别是她和姜武打架时的神态,跳出了她以往温柔女子的条框。但也有观众不太认可许晴的撒娇表演,觉得有些假。陈导对此表示否定:“许晴的演技,得到了剧组的一致认可。她表演撒娇的方式,可能有些观众觉得不习惯,但这部剧就是要把她的两面性推到极致,温柔暴力并存。”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-6-26 18:31:13
匿名 0

匿名

是的,她就是演她自己,没有一点剧中人的感觉,每个电影都一个式样,不好!

------------------------------

回复 (0)

2008-6-26 17:00:03
匿名 0

匿名

许晴的演技,真不知道有多少人 认可,千篇一律.绝对算不上一个优秀演员

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..