网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[组图]阮经天兑现裸泳承诺 网友直呼上当受骗

[组图]阮经天兑现裸泳承诺 网友直呼上当受骗

2008-6-26 10:58:47 来源:中新网

 阮经天准备脱衣实现裸泳诺言

 

跳入海中后,阮经天才悄悄脱下泳裤

 

  阮经天昨天兑现裸泳承诺,但他骑着水上摩托车跑到很远的海上,穿着海滩裤一跃而下,悄悄在海水里脱光,游了游,就上岸接受欢呼。很多人看了都讶异:“就这样啊?脱跟没脱有差吗?”更有网友直批已看腻裸泳话题:“新闻炒半天,要露就露彻底,每天只会搞噱头,炒同一条新闻!”

 

  据台湾“联合报”报道,台视、三立《命中注定我爱你》男主角阮经天提前一天裸泳,电视台事前将地点列为最高机密,避免闲杂人等混入。昨天大批媒体被游览车载到三芝浅水湾,阮经天瞄到摄影记者手中的大炮(演唱会最常使用的长镜头),吓得倒退:“那是火箭筒吗?”也有女记者对着他尖叫:“我要验收!”想检查海滩裤里是不是啥都没穿。

  但摄影器材再厉害也没用,因为阮经天被安排在离岸至少100公尺以上的海域,除非狗仔派出水底摄影队。阮经天下水前只略略小露股沟,跳下水后脱掉海滩裤,游了几下又穿回去,很快回到岸上,他笑说:“刚很怕有小鱼小虾来啄耶。”

  只是裸泳新闻炒太大,期待愈大,失望愈大,有人连“全台湾都感觉被骗”的字眼都出笼,还说至少要背部全裸吧,三立见到媒体有微词,表示其实尺度更宽,是经纪公司“凯渥”阻止,坚持要穿海滩裤;阮经天经纪人安丽听后气炸:“小天有说过要裸体在沙滩上走吗?什么防护措施都没有,配合到这种程度,还说没诚意,世界上有哪个偶像会这样,这已是创举了。”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-4-12 22:04:53

天哥。这就是为了钱卖命?

------------------------------

回复 (0)

2008-6-27 0:57:20

命中注定我爱你哦 一直在看住 说不上喜欢  看看还能看下去

 

小天同学够卖命啵

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..