网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>昆汀新作剧本已完成 涉及历史题材但充满现代感

昆汀新作剧本已完成 涉及历史题材但充满现代感

2008-6-26 16:38:00 来源:moviesoon

昆汀·塔伦蒂诺 Quentin Tarantino 写真 #05

 

  昆汀·塔伦蒂诺(Quentin Tarantino)近日接受BBC采访时透露他的新片《无耻的混蛋》(Inglorious Bastards)已经完成了剧本,该片将是一部“现代感很强、咄咄逼人的二战史诗片”。


  《无耻的混蛋》是昆汀·塔伦蒂诺——这位拍摄过《低俗小说》《杀死比尔》的著名独立导演的第六部电影长片,早在几年前他就开始创作该片剧本了,尽管曾有传言说蒂姆·罗斯(Tim Roth)、史泰龙(Sylvester Stallone)会出演该片,但昆汀表示影片尚处在前期制作阶段,演员人选还未决定。


  《无耻的混蛋》的故事灵感来自于1967年的二战片《十二金刚》(The Dirty Dozen),那部影片说的是一群被军事法庭判处死刑的军人被给了一次将功补过的机会——前往纳粹占领下法国的一片危险的无人地带,为盟军执行一项自杀式的任务。


  这是昆汀·塔伦蒂诺第一部历史题材影片,不过他本人并不这么认为,他说:“我并不想让这部影片像一部历史片,我希望影片呈现出现代感,就像在当下发生的。因此我第一个要克服的就是二战影视剧里30年一陈不变的大街、老式汽车、纳粹标志。电影会很摩登,咄咄逼人,绝不是电视电影历史剧。”


  影迷们想要看到这部“摩登的二战片”可能要不了多久,因为昆汀准备在11个月内完成影片全部制作,并在明年的戛纳电影节上首次亮相。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-6-26 21:36:26

 很好奇!希望继续血腥下去!

------------------------------

回复 (0)

2008-6-26 20:16:01

昆导加油,我期待着在不远的未来,你能带给我们一部摩登而咄咄逼人的十字军电影!

------------------------------

回复 (0)

2008-6-26 20:09:17

不看好~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..