网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈慧琳不做婚前财产公证 透露想生一男一女

陈慧琳不做婚前财产公证 透露想生一男一女

2008-6-27 8:36:00 来源:广州日报 作者:苏蕾

陈慧琳不做婚前财产公证透露想生一男一女(图)

陈慧琳为工作穿过多次婚纱,现在要穿婚纱做真正的新娘啦!

 

陈慧琳不做婚前财产公证透露想生一男一女(图)

准新郎Alex被陈慧琳盛赞“零缺点”

 

  陈慧琳(Kelly)通过经理人公司宣布,将于10月2日在香港洲际酒店大摆50桌宴席,在酒店内进行结婚注册仪式。昨日,记者通过电话采访了准新娘陈慧琳,她说起准新郎刘建浩(Alex),马上表露出掩不住的甜蜜。

 

  一问:准新郎是否符合白马王子标准?

 

  答:当然!

 

  记者问陈慧琳“准新郎”是否符合自己梦想中白马王子的标准呢?陈慧琳一听爽快答道:“当然啦,不然怎么会一拍拖就16年。”

 

  说起和男友Alex的相遇,陈慧琳坦言不是一见钟情,而是经朋友介绍认识,相处后觉得对方人很好,才开始正式拍拖。

 

  16年的恋爱长跑别说在娱乐圈,即便是普通人中也相当罕见,男友肯定是做过让她感动的事!对此,陈慧琳笑着说:“很多啊,譬如我拍《江山美人》的时候骑马受伤,回到香港的那一个星期他对我都很好,一直照顾我,甚至还抱我去洗手间,那一刻真的很感动。”陈慧琳透露,自己和男友虽然年龄只差几个月,但Alex平时处处让着她,而且很宠自己,所以自己也一直死心塌地。至于会不会有闹别扭的时候,陈慧琳说:“肯定有啦,不过,他都很迁就我,即便有时是我错,也是他先道歉的。”

 

  在陈慧琳看来,准新郎Alex是“零缺点”,陈慧琳向记者滔滔不绝地赞扬道:“他人品好,有上进心,有幽默感,经常会给自己惊喜”,俨然就是世界上最幸福的待嫁新娘。

  二问:婚前会否做财产公证?

 

  答:不会!

 

  问及陈慧琳10月2日盛大婚礼的细节,陈慧琳说,原本她和男友只想摆10桌酒席,但双方家长强烈反对,最终定下50桌,但仍然不会请圈内朋友及媒体记者,“不过,我们会派喜饼的。”

 

  说到婚礼中最怕出现的状况,陈慧琳笑说,自己最担心因激动而从头哭到尾,结果漂亮新娘变成大花脸。对于近来被爆一直在选婚纱、挑结婚用品之事,陈慧琳坦言婚纱目前还在挑选中,交由合作无间的美指奚仲文替她选择,“婚礼当天会换两套衣服,但不会暴露,一定要靓!”至于是否会有一套中式礼服,陈慧琳表示还在考虑中。

 

  近日有媒体爆陈慧琳送屋及免礼金下嫁男友,昨日她再次明确表示,不会学很多明星做婚前财产公证,以示对自己的婚姻信心十足。记者问她婚后两人财产将如何支配?陈慧琳拒绝道:“哇,太私人了,不方便讲。”

 

  三问:想生几个孩子?

 

  答:一男一女!

 

  对于她之前接受采访时表示结婚是为了生孩子,陈慧琳笑说:“小时候玩洋娃娃就盼望长大当妈妈,不过BB也不是越多越好,我希望生两个啦,一个女儿,一个儿子。”记者问她Alex喜欢男孩还是女孩,陈慧琳大大咧咧道:“他无所谓的,我生的他都喜欢。”昨日,陈慧琳再度证实,因为自己之前答应了出席很多与奥运相关的活动,所以造人计划要到10月婚礼之后,而明年也暂时没有安排什么工作。至于是否会是个贤妻良母,陈慧琳回答说:“不知道啊,还没做过。”虽然她强调自己喜欢工作,还担心婚后是否依然有很多人请她工作,但被问当工作与家庭冲突时她将如何选择,陈慧琳毫不犹豫地回答:“当然是家庭!”


(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共2条)

2008-6-27 15:30:00
匿名 0

匿名

这个女人超烦人,他老公将来一定受不了....

------------------------------

回复 (0)

2008-6-27 12:46:43
匿名 0

匿名

祝福你Kelly

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..