网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梁朝伟首尔办神秘生日会 四年后与fans重聚

梁朝伟首尔办神秘生日会 四年后与fans重聚

2008-6-27 8:40:59 来源:中国日报网

  

 

 梁朝伟日前在韩国首尔展开宣传工作,特地与久违的韩国影迷们见面。韩国影迷们为了追踪伟仔的行程,纷纷在他下塌酒店订下房间,更非常有心的为梁朝伟准备了一个神秘生日Party,就连梁朝伟本人事前也不知道。除了许多精心挑选的礼物和生日卡,韩国影迷们也烹调多种不同的韩国特色食品到场,最重要的就是他们依循韩国寿星吃年糕的传统,特地齐心合力以手工作了一个“大年糕”送给伟仔,让他既惊喜、又开心!梁朝伟也特别允诺韩国影迷们,他一定会再回到韩国跟大家见面,不再让影迷们对他思念太久。

  今年的生日梁朝伟得在忙碌的工作行程中度过,电影宣传亚洲首站来到韩国首尔,虽然短短几天的宣传工作排得很满,但梁朝伟自从四年前为《2046》之后连续忙于拍片,久未有机会与韩国fans相聚,因此他前天特别挤出访问前的半小时时间,无论如何也要与韩国fans见上一面,以满足他们思念偶像的心情。

 

  原本有一百多位韩国fans想参加这个聚会,但因场地容纳有限,最后只有四十多位幸运影迷能参加。伟仔趁机与fans聊天,细心的他告诉大家:“四年不见,你们有些人长大了,有些人样子一点都没有变,虽然我并不一定叫得出每个人的名字,但我都记得你们。”简单、诚恳的问候,马上让韩国影迷们全都尖叫连连,开心得不得了。

 

  生日会气氛温馨,高潮出现在影迷们推出一个大年糕给伟仔,他们并向伟仔解释,这个年糕是他们特地亲手做的,因为在韩国的传统里,寿星在生日当天一定要吃年糕,所以这些fans才讨论决定除了一般蛋糕之外,另外亲手作一个特大年糕送给伟仔。伟仔除了谢谢大家,也表示这个“大年糕”带给他一个新的生日体验。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-6-28 13:24:49

哈,有不少婆婆妈妈

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..