网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《精舞门》沪上受捧 范冰冰“蓝精灵”造型动人

《精舞门》沪上受捧 范冰冰“蓝精灵”造型动人

2008-6-27 8:49:43 来源:新浪娱乐

 

范冰冰和影迷见面

 

《精舞门》沪上受捧范冰冰“蓝精灵”造型动人

范冰冰“蓝精灵”造型动人

  《精舞门》剧组结束北京首日公映的宣传后,6月26日到沪继续为影片宣传造势。于下午2点举办了电影上海首映的新闻发布会,此后几位主创又在三家影城进行了观众见面会。

 

  在永华影城的观众见面会前,范冰冰悄悄入席,与影迷同看了《精舞门》。全场座无虚席,影片放映时,现场不时爆出笑声,掌声,与电影中的歌声舞声融在一起,气氛热烈空前。

 

  随后的观众见面会上,范冰冰着一身Calvin Klein荧光蓝色短款连身裙亮相,配以简约的格纹裤袜,金蓝相嵌的直根凉鞋,复古味十足。陈小春延续北京首映式的绿色风,带上一副大墨镜,仍不改平日里的搞怪风格。南贤俊则现场大秀舞技,不愧于亚洲舞王的称号,观众对其呼声不断。

 

  陈小春称,拍这部戏的过程并不轻松,也发生了一些不开心的事情,但最后都过去了。当记者追问是何不开心的事情时,导演傅华阳接过话筒,称自己的母亲在拍戏途中去世,这种悲伤的情绪影响了剧组里的每个人。 “虽然事情很多很复杂,但好在我们都挺了过去。”

 

  此前,范冰冰说过每饰演一个新的角色,都是一次学习,这次自然花费心力去学习打碟,扮一个金牌DJ。而范冰冰表示,学习打碟,不光是技术,更是一个专业的态度,剧中TINA对自己所从事行业的着迷,投入,让她体会深刻。

 

  据悉,《精舞门》剧组27日将转战广州,届时,这部首次将中国功夫和地道街舞相融合,又不乏喜剧元素的青春励志片,必将为广州的观众们带来精彩的视觉盛宴。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..