网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《蝙蝠侠前传2》将映 莱杰前女友否认“抵制”

《蝙蝠侠前传2》将映 莱杰前女友否认“抵制”

2008-6-27 9:37:56 来源:天天新报 作者:姚佳森

蝙蝠侠前传2:黑暗骑士/The Dark Knight(2008) 电影图片 海报 #01 大图 4050X6000

 

威廉姆斯曾被传因遗产分配问题拒绝出席《蝙蝠侠前传2》的首映式

 

  已故澳洲影星希斯·莱杰的银幕遗作《蝙蝠侠前传2:黑暗骑士》将于下月14日在纽约首映。尽管之前有消息称,莱杰的前女友米歇尔·威廉姆斯因为遗产分配问题与他的家人不和,甚至拒绝参加《蝙蝠侠前传2:黑暗骑士》的首映式,但威廉姆斯的发言人近日澄清,“抵制说”纯属无稽之谈,外界不该对他们的家务事妄加猜测。

 

  【恩怨】 遗产分配不均?

 

  威廉姆斯和莱杰家人的“恩怨”源自莱杰的遗嘱。莱杰于今年1月因急性药物中毒在曼哈顿的公寓中猝死,年仅28岁。他的遗嘱于3月曝光,在这份拟于2003年的遗嘱中,莱杰决定把自己的所有财产都留给他的父母和3个姐妹。不过,莱杰是在2004年拍摄李安执导的《断背山》时才认识威廉姆斯,两人假戏真做传出恋情,并于2005年生下了女儿玛蒂尔达,最终由于种种原因友好分手。

  日前有报道称,莱杰意外过世之后,威廉姆斯一度担心女儿将“分文不得”,尽管莱杰的父亲金·莱杰曾公开表示,会把玛蒂尔达视为遗产受益人,但威廉姆斯对金·莱杰的执行能力表示怀疑。该报道还指出:“米歇尔和莱杰家人的关系相当紧张,她甚至威胁要‘抵制’参加《蝙蝠侠前传2:黑暗骑士》的首映式。”

 

  【澄清】 “抵制说”失实

 

  不过,威廉姆斯的发言人玛拉·布克斯曼近日明确否认了“抵制说”,她通过一份电子邮件发表声明称:“那份报道所谓的‘内部消息’是错误的。虽然还没有根据能假定米歇尔将参加《蝙蝠侠前传2:黑暗骑士》的首映式,但是说她‘因为和莱杰家人不和而抵制出席’是荒谬的。”布克斯曼补充道:“现在应该是让他们自己解决问题的时候,外界不该对此‘刨根问底’地探寻和猜测。”

  据悉,莱杰的家人已确认将从家乡、西澳大利亚的珀斯飞往纽约市参加7月14日《蝙蝠侠前传2:黑暗骑士》的全球首映式。当天正好是莱杰去世六个月纪念日的前几天。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..