网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>波兰斯基将拍《捉刀手》 凯奇布鲁斯南卷入三角恋

波兰斯基将拍《捉刀手》 凯奇布鲁斯南卷入三角恋

2008-6-27 9:44:06 来源:新浪娱乐 作者:赵萌萌

尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage 写真 #25

 

凯奇这次要演一个作家

 

  日前,著名导演罗曼·波兰斯基选定了尼古拉斯·凯奇皮尔斯·布鲁斯南出演他的新作《捉刀手》(The Ghost),蒂尔达·斯温顿将在其中担任配角。

  《捉刀手》根据罗伯特·哈里斯(Robert Harris)的同名畅销小说改编而成,是政治惊悚题材的影片。波兰斯基与作者哈里斯本人也参与了剧本改编。本片的制作人由罗伯特·本穆萨(Robert Benmussa)和阿兰萨德(Alain Sarde)担任。

  在片中,凯奇将饰演一位“枪手”作家,受雇为英国前首相续写一部未完成的回忆录,但是他在写作的过程中发现了一具来历不明的骸骨,由此将自己的生命陷入未知的危险;神秘的英国前首相将由布鲁斯南斯扮演,而斯温顿则饰演他的妻子。他们的婚姻出现危机,而首相妻子最终爱上了作家。

  据悉,波兰斯基从去年起就开始策划《捉刀手》。他的上一部作品《庞贝》堪称是上亿美元的巨制,也是由哈里斯的同名小说改编。

  《捉刀手》将于今年九月在欧洲开机。目前影片的版权正面向全球销售,尚未有向国内发行的计划。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-6-28 20:23:44

茶思饭想的期待中!!

------------------------------

回复 (0)

2008-6-27 19:53:06

超严重期待...............................我最喜欢的两个..........................哦耶.......................

------------------------------

回复 (0)

2008-6-27 14:11:04

严重期待!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..