网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李心洁恋上潜水拉男友下海 称暂时不想结婚

李心洁恋上潜水拉男友下海 称暂时不想结婚

2008-6-27 10:10:56 来源:Mtime社区

李心洁号召男友导演彭顺等人一块去潜水。

 

 

  “鬼后”李心洁演鬼片《深海寻人》爱上潜水,拉男友导演彭顺下海,却坦言不会举行“潜水婚礼”,因为她嫌潜水装和蛙镜不够美。

  李心洁回马来西亚放大假,连新片《深海寻人》宣传也舍不得回台湾,但在电话中自爆说:“本来不想再拍鬼片,结果演了竟然爱上潜水,7月底就要和男朋友彭顺去马来西亚的沙巴潜水。”

 

  曾在演完“鬼域”后宣布不再演鬼片的李心洁,接到徐克的《深海寻人》剧本,一周睡不着考虑要不要接,后来冲着能和徐克合作而接,扭转心态,演戏期间也不再因太投入角色、难抽离而狂吐,甚至从头到尾也都没有看到“怪东西”。

 

  为演《深海寻人》学潜水而爱上潜水更是一大收获,李心洁说刚学时会紧张,呼吸太用力,反而喘不过气,被紧急抬上岸,吓得徐克要李心洁休息3天才准她再下海,后来李心洁学着放松,而且她说:“潜水一定要人越多越好玩,这样也越安全。”

 
  所以李心洁7月号召男友、弟弟和他的女朋友及另位朋友共5人,一起去沙巴潜水,李心洁说:“男朋友本来只会游泳,被我说动爱潜水,但程度不及我,我已考上初级执照,他还没有。”

 

  问李心洁会不会来个潜水婚?她说:“肯定不会,因为来宾都不会下海,这样多无趣,而且潜水装、蛙镜不漂亮,我当新娘还是要美美的。”归根究柢李心洁和彭顺现在还不想结婚,她说:“现在我们很开心,将来想有小孩时,才会考虑结婚。”

 

  演戏很有男人缘的李心洁,在《深海寻人》中周旋在张震和内地男演员郭晓冬两位男星间,她说:“和张震以前合作过《爱你爱我》,我们默契更好,他是位让人很舒服的男人;郭晓冬很好玩,会告诉你他想当歌手、想回老家山东开水果店等梦想,是个很可爱的男人。” 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..