网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>全民超人6月30日驾临京城 免费观影火热招募中

全民超人6月30日驾临京城 免费观影火热招募中

2008-6-27 17:49:25 来源:Mtime时光网

全民超人汉考克/Hancock(2008) 电影图片 海报(中国) #01 大图 3000X4322

进入《全民超人汉考克》官方博客          参加免费观影

 

  时光网讯 即将于7月2日和好莱坞同步上映的《全民超人汉考克》将于6月30日18:30分在百老汇新世纪影院举行超前点映。据悉,此次放映会使用全球最先进的4K数字放映机放映。

 

  为了让观众亲身体验4K数字电影的超凡魅力,新世纪影院特别推出超前首映免费观影体验活动,此次免费体验将在Mtime时光网招募影迷,这些人将成为全国第一批观看4K版本《全民超人汉考克》的观众。主办方透露,还有神秘嘉宾亲历现场,与影迷互动。

 

  作为百老汇新世纪影院和新东安影院将在暑期推出的“2008欢乐家庭日”活动的一部分,《全民超人汉考克》免费观影活动除了为观众第一时间带来欣赏好莱坞大片的机会外,还将向观众赠送多款精美电影后产品。具体详情请登陆百老汇官方网站查询,或随时关注百老汇影院网站和院内的宣传海报。


  什么是4K放映机:4K是数字电影领域的一个分辨率指标,是指投射出画面的具备4096×2016像素分辨率;目前数字电影市场上比较主流的是2K,2048×1080分辨率;还有一些1.3K的投影机,1280×1080分辨率。2K数字放映的目标是达到并超过现有35mm胶片放映的质量,4K数字放映的图像质量则全面超越了当前35mm胶片放映的水平,其水平分辨率是2K的2倍,像素数量是2K的4倍,能够使观众欣赏到更具感染力和震撼力的画面。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..