网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>宋慧乔正式加盟杨紫琼旗下 接拍吴宇森《1949》

宋慧乔正式加盟杨紫琼旗下 接拍吴宇森《1949》

2008-6-28 13:20:13 来源:新浪娱乐 作者:苗菲

宋慧乔 Hye-gyo Song 写真 #38

更多宋慧乔写真>>

 

唐在扬(左起)、宋慧乔和张家振举杯祝酒

 

  贵为“星城娱乐有限公司“的掌舵人之一的杨紫琼,早前为了新公司,四出访寻中港台艺人加盟旗下,上星期刚宣布成立不久,近日又再传出好消息,成功倾洽韩国天后级人马宋慧乔加盟,日内更会在港举行盛大记者会。

  杨紫琼、张家振和唐在扬创立的“星城娱乐有限公司”,上周六在香港举行记者会宣布正式成立,而加盟旗下的艺人更包括内地、香港、台湾三地艺人如林熙蕾吴佩慈、郑浩南、张丰毅、洪小玲及苑新雨等等。荣升老板的杨紫琼和张家振等,锐意拓展新公司的业务及版图,更不停四出访寻有潜质的演员和艺人等加盟旗下,据知,早前”星城“成功倾洽韩国天后级人马宋慧乔加盟旗下,更成为宋慧乔在韩国以外地区的全球经理人,为了隆重其事,将于本周日(二十九日)下午在位处黄埔的海逸酒店内GrandBallroom举行盛大的记者会,而宋慧乔届时亦会来港出席,但碍于宋慧乔的工作繁重,只能抽出1天时间来港,完成记者会仪式后,晚上便会离港继续工作。而身为老板娘的杨紫琼则因有工作在身而不能出席,但还有老板之一的张家振和唐在扬现身坐阵。至于宋慧乔加盟后的首个工作,便是正筹备得如火如荼,由吴宇森执导、与张震合演的新片《1949》,举行记者会当天更会公布有关筹拍详情。

  另外,原定于7月29日在内地上映的好莱坞巨片《盗墓迷城3》,距离上影不足一星期,各大院线仍没有收到影片的拷贝,而且也没能确定上映日期。内地有媒体报道指广电主管部负责人至今没有开始审查这部电影,原因是该片乃奥运前夕的一大巨片,但影片中的个别内容与审查规定不符,需要做出内容的修改。据知情人士透露其实广电方面已经在逐步给予修改意见,问题关键在于这些意见在技术层面上应该如何执行,正式上映日期,还要视乎审查的结果才能确定。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2008-6-28 20:57:16

宋慧乔还是蛮喜欢的

呵呵

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..