网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《重金摇滚双面人》将映 松山健一玩摇滚面目全非

《重金摇滚双面人》将映 松山健一玩摇滚面目全非

2008-6-29 10:05:12 来源:Mtime社区

松山健一 Ken'ichi Matsuyama 写真 #27

 

松山健一《重金摇滚双面人》中造型大变

 

  据《大公报》报道,日本性格男优松山健一,自《死亡笔记》走红以来,拍摄过不同类型的电影,即将在八月于日本上映的《重金摇滚双面人》,可算是他的新突破,他在戏中的“Band友”造型可算是“面目全非”,相当有戏剧性。

 

  双重性格魅力十足

 

  电影已经拍摄完毕,松山表示,《重金摇滚双面人》片由开工到杀青,可说是他从影以来最花精力的一部电影,所以在拍摄过后有一种很痛快的感觉。电影改编自漫画,讲述一名懦弱的少年根岸,走到舞台上时便会一百八十度转变,变成一名狂野的摇滚乐手,犹如超人的变种版。松山说,在接拍此片时,已经看过原著漫画,当片商与他洽谈根岸一角时,他第一个反应便是“很想一试”。

  松山在戏中的魔鬼造型十分爆笑,但很可能连他的超级粉丝也认不出来。谈到对自己的造型的印象时,他说:“我觉得与原著很相似,所以很快便能投入角色。当时我只在想,化妆师实在太厉害了。”

 

  难忘Live House

 

  既然演摇滚乐手,当然少不了在台上演唱的场面。谈到印象最深刻的一幕,松山说是在Live House中的演出。“那一幕请了很多临时演员扮观众,他们叫得很卖力,令我充满力量,我觉得那一场拍得很好,能够将现场的气氛带到银幕之上。”松山在戏中有不少粗口对白,不过他说令他印象中最深刻的,却是“没有音乐,就没有梦想”一句。“虽然音乐并非我的梦想,但我对这句对白却很有共鸣。我相信大家可以用其它词语来代替‘音乐’一词,找寻自己的梦想。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共2条)

2008-6-29 12:52:06

期待~~~

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..