网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王宝强自传《向前进》首次曝光初恋 坦承找朋友润色

王宝强自传《向前进》首次曝光初恋 坦承找朋友润色

2008-6-30 8:13:18 来源:北京娱乐信报

 

      没上过几年学的王宝强居然也出自传了!昨天下午,王宝强在中关村图书大厦举行自传《向前进》的签售仪式。他很坦诚地告诉记者,书中,今天以前的东西该“交代”的都交代了。
《向前进》集回忆、日记和语录为一体,记者拿到书后感觉就是一本平铺直述的书,虽然文字简单,但以王宝强的文化程度,似乎也无法独立完成。王宝强对此很坦诚,他表示,这本书里有自己几年来写的2万字的日记,自己又完成了5万字的初稿,然后找了两个朋友润色。
书中最吸引人的有几个看点,一个是王宝强首次曝光了自己的初恋,他说初恋是单相思,对方是一个还在上学的女孩,他直接向女孩表白,结果被女孩断然拒绝,这件事也让他难过了很长时间。
此外,王宝强还在书中解释了“赈灾捐款1000元”的真相,他一听到地震的消息就捐了5万元,没想到网络上却传出只捐1000元的消息,“我当时就觉得很痛苦,我觉得我一直努力做事,好好对待每个人,不知道为什么还会出这些负面的消息。后来,想明白了,我能让一些人快乐就够了,知足了。”

花絮
纪敏佳爸妈是粉丝
昨天,王宝强还邀请了好友纪敏佳前来助阵,没想到,纪敏佳的父母也跟着到场。纪敏佳说,她的父母都是王宝强粉丝,昨天都是为王宝强捧场的。

赵毅揭秘赈灾故事
王宝强的另一位好友赵毅昨天在现场透露了另一个小故事。他说,他们在四川赈灾义演的时候,王宝强一个人默默地到一线去看了解放军战士,“他谁也没告诉,就是我们几个朋友知道,他说他想去感谢那些解放军战士,想握握他们的手。”这个小故事让在场的很多读者眼眶都红了。

语录
1.每个人都能写自传,自传就是把自己的故事写下来,只要自己是有故事的人都能写。
2.我爸妈听说我出自传都吓一跳,说我吹牛,他们都以为只有作家、特别有才能的人才能出呢,完全不相信我也能出书。我告诉他们我真的出了,他们很高兴。
3.我想告诉所有人我是一个例子,找到自己的一条路,在没有希望的时候找到希望,这是我写自传的一个目的。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共3条)

2008-6-30 16:03:25
匿名 0

匿名

很喜欢他的作品,感觉就像他的人一样真实.希望他以后的路越走越宽.

------------------------------

回复 (0)

2008-6-30 15:56:25
匿名 0

匿名

为今天的宝强祝福,相信他,未来的路会走的更高更远!!

------------------------------

回复 (0)

2008-6-30 10:35:07
匿名 0

匿名

很喜欢他演得角色,让人感觉很真实好像就在我们身边,希望他能走得更远!!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..