网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林峰被曝恋上佘诗曼 网友质疑两人戴情侣表

林峰被曝恋上佘诗曼 网友质疑两人戴情侣表

2008-6-30 9:13:29 来源:Mtime社区

  据《太阳报》报道林峰与绯闻女友钟嘉欣昨日(6月29日)以情侣档姿态出席活动,在台上眉目传情,但一切似乎只是烟幕!最近有网友发现林峰与“绯闻女王”佘诗曼近两年屡次戴着同系列手表,品味一致,摆明与好兄弟吴卓羲掰手腕!

 

  在2006年曾合作《岁月风云》的林峰与佘诗曼,两人在剧中饰演情侣。最近有网友发现两人自此便戴着Panerai不同系列的手表,林峰与阿佘虽然经常换款,但始终对此系列情有独钟,令网友质疑两人实际是戴情侣表,暗地里将拍拖关系曝光!

 

  林峰昨日出席活动时,被问到是否与佘诗曼戴情侣手表?他即紧张地维护阿佘:“你们不要再冤枉阿佘了!我现在有做手表品牌代言,其实艺人来来去去都喜欢那几个牌子的啦!”早前阿佘又与他的好兄弟吴卓羲传绯闻,现时又被网友踢爆情侣关系,问到三人有否同桌吃饭?林峰说:“没找阿佘喔!大家忙拍剧都没机会撞到。他们都没一起……拍戏,其实是我跟吴卓羲才是真的。”

 

  无线一直将林峰与钟嘉欣塑造成“屏幕情侣”,但两人昨日被要求合照时,林峰却扭扭捏捏,刻意拉上同场的廖碧儿萧正楠一起,但当两人在台上时即聊个不停。对于林峰与佘诗曼传绯闻,钟嘉欣笑道:“替他们高兴,但可能只是戴相同手表而已!人家的事我不理,我有表不用戴情侣表。从由头到尾都不觉得绯闻是负担。”虽然最近凭多个角色而上位,但嘉欣的Fans昨日明显较逊色,只有三几个人,她一脸尴尬地解释:“可能最近忙着拍《溏心2》,同Fans少了见面,他们一向很害羞。(不会不高兴?)Fans能够专心工作和读书,即使不来支持都没所谓!”而佘诗曼则身在美国,截稿前仍未能联络得上。

 

 

  情侣表高价货少 识门路才能买到

 

  全凭网友的锐利目光,林峰与佘诗曼的“手表情缘”才得以曝光,网友分别指出两人在2008年前后巧合地购买同系列新表:“戴同一款男女手表,我觉得他们有问题!应该不会那样,两次都是买情侣手表?”不过,亦有网友抱着半信半疑的态度,但对二人的恋情仍看好:“挺喜欢阿佘这对情侣!”

 

  其实Panerai这个意大利军表品牌在香港没有专卖店,货量甚少,故表价经常被炒高,更要识门路才可买到,撞表的机会应该不太高!

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-10-22 14:50:48

我看林峰和叶璇最配,不说别的,光看这两人的绯文就一样多...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..