网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>仔仔取回大S定情水晶链 二人仍藕断丝连

仔仔取回大S定情水晶链 二人仍藕断丝连

2008-6-30 9:12:59 来源:Mtime社区

  

 

  据《苹果报》报道与前女友徐熙媛(大S)于1月宣布和平分手的周渝民(仔仔),早前传出复合,未知他是否有暗示,昨日竟戴着传闻中的情侣水晶链出席活动,更以模棱两可的答案回应,令人觉得旧情仍藕断丝连。

 

  仔仔昨日专程到港出席慈善活动,呼吁外界继续关怀四川灾民及捐钱支持重建计划工作,他在活动上除主持支票移交仪式外,其歌迷会更集资捐逾43万善款。以靓仔见称的他,未知是否因舟车劳顿,令熊猫眼、倦容毕露,幸好残样未有吓走歌迷,依然约有200名歌迷举牌支持。

 

  此外,仔仔与大S最近传出复合传闻,他有所保留地说:“好像不是真的!”问他为何戴着大S曾戴过的水晶颈链,他笑道:“情侣颈链只是传媒写的,链只有一条,我太喜欢才取回来戴。”他透露与大S没有联络,大家各有各忙,没有时间想儿女私情,但仍向大S送上祝福:“如她有更好的选择是好事。”他表示缘分到时,自会选择伴侣,至于大S是否仍是其选择,他笑道:“我也不知道,秘密!”

 

  另外,F4和周杰伦(Jay)分别到日本举行演唱会,但F4场数、站数比Jay更多,且门票收益多达2亿元新台币,仔仔说:“不应比较,华人歌手受欢迎是荣耀,不会觉得了不起。”他又说很欣赏Jay,尤其对方的魔术表演,并透露早前在机场遇见出埠的Jay,更表演5次魔术:“他是值得推崇的人。”此外,对于传郑元畅为故友许玮伦出气,而公开批评仔仔,他说:“相信他(郑元畅)不是那个意思,但我和他只有共同朋友,不太熟。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..