网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《精舞门》导演:和我合作是范冰冰的荣幸

《精舞门》导演:和我合作是范冰冰的荣幸

2008-6-30 15:48:25 来源:重庆时报 作者:薛姣

  昨日下午,影片《精舞门》导演傅华阳携韩国主演南贤俊到重庆UME国际影城造势。虽然另外两位主演范冰冰陈小春没能一同前来,但重庆影迷还是给予了高度热情。导演傅华阳在江津长大,采访中多次感叹:“我是重庆的孩子。”南贤俊在舞迷面前的表现,则没有他的舞那么热。

导演傅华阳

  “韩国舞王”有点凉
  在经过前几日的暴雨天气后,昨日的气温大幅度回升,不过炎热的天气只会让影迷们的热情跟着膨胀。尤其是喜欢嘻哈的舞迷们,很早就聚集在影院,希望能一睹“韩国舞王”南贤俊的风采。果然,当身穿宽大篮球背心的南贤俊一亮相,立刻有一名男粉丝不顾一切,突出重围一把把南贤俊抱在怀里。这一举动,让南贤俊吃了一惊,直到工作人员把这位男粉丝拉出去,这位韩国舞王才稍显平静。

  不过与重庆影迷的热情相比,南贤俊似乎有点不厚道。原定的表演时间到了,南贤俊却以“怕太阳”的理由依然稳坐空调房里凉快,而等候他的影迷们则在炎炎烈日下暴晒。活动只好推迟了15分钟。好不容易等来了这位舞王,却跳了两三分钟的舞就匆匆下台了。

  导演要乡亲们扎起
  新闻发布会上没有什么大明星,自曝是重庆人的导演傅华阳自然成了家乡媒体关注的焦点。“我虽然出生在太原,但是我却在江津长大。”傅华阳说,他是外婆一手带大的,外婆给他讲川剧,培养他的想象力,“我的爸爸是成都人,妈妈是重庆人,我虽然在读初三时去了成都,但是我在重庆待的时间最长,我是重庆的孩子。”

  傅华阳在讲述他和重庆的故事时,一直穿插着重庆话,“我还希望家乡人民给我扎起。”

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-7-20 0:37:47

除了小南,其他演员那都叫一个烂。尤其是陈小春。

------------------------------

回复 (0)

2008-7-18 1:09:00
匿名 0

匿名

导演很烂

------------------------------

回复 (0)

2008-7-15 3:26:06

如果那韩国人真如资料所说有175CM,那陈小春就有185CM!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..