网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>罗德里格兹重拍《两个大太阳》 老婆罗丝化身复仇女

罗德里格兹重拍《两个大太阳》 老婆罗丝化身复仇女

2008-6-30 16:38:45 来源:搜狐娱乐

罗丝·麦高恩 Rose McGowan 写真 #19

更多图片

 

  曾在《恐惧星球》里扮演断腿辣女而红极一时的罗丝·麦高恩,近日接下了施瓦辛格1985年的烂片《两个大太阳》(Red Sonja)的重拍版。该片由麦高恩的老公——墨西哥影坛怪杰罗伯特·罗德里格兹担当制片,Nu Image影片公司投资拍摄。

 

  《两个大太阳》又名《女王神剑》,原版拍摄于23年前。影片讲述了一个名叫索嘉的女子出生在一个富庶的人家,不料有一天她的父母双双被一个凶残的皇族杀害,索嘉发誓要为父母报仇。其实,索嘉与生俱来一种神秘的特意功能,但这种功能发挥效力的前提是,她不能爱上男人,除非这个男人的力量远胜过她,幸好她最终遇到了这个男人。在这部由理查德·弗莱彻执导的影片中,施瓦辛格扮演了那个强大的男人,布里奇特·尼尔森扮演了女主角索嘉。遗憾的是,这部傻大粗的影片在上映时迎来了极其糟糕的评价,连施瓦辛格日后都承认这是他电影生涯中拍过的最烂的影片之一。

 

  不过,对于热忠于B级和CULT片的罗伯特·罗德里格兹来说,粗糙而生猛的原作,恰恰是他企图重新包装加工的原因,在它看来,一部烂片既然存在,就一定有它存在的理由。在新版《两个大太阳》中,他不但纠集好友阿维·莱尼尔、巴兹·大卫德森、乔·嘉塔、乔治·弗拉等人参与执行制片之外,还让老婆罗丝·麦高恩扮演女主角索嘉,其力捧麦高恩的决心,与《磨坊之僵尸星球》里让麦高恩以断腿造型绚丽登场如出一辙。来自意大利的罗丝·麦高恩,虽然拥有异国情调的美貌,但在好莱坞的星运却始终不济,1998年曾在《失魂少女》的试镜中败下阵来,而她试镜的角色后被安吉丽娜·朱莉扮演后,摘取了奥斯卡奖。34岁的麦高恩直到与罗德里格兹合作之后,方才成为一颗惊艳的明星,而《两个大太阳》将成为她事业继续飙升的一个契机。

 

  《两个大太阳》由曾担任《杀出个黎明》《墨西哥往事》《赌城风情画》《生化危机3》的副导演道格拉斯·阿诺科斯基执导,大卫·怀特操刀剧本。影片将在今年10月正式开镜。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2012-3-27 13:43:15

o

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..