网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《黑暗骑士》将映 片尾设置字幕掉念逝世影人

《黑暗骑士》将映 片尾设置字幕掉念逝世影人

2008-6-30 16:38:58 来源:搜狐娱乐 作者:耷子

希斯·莱杰与康尼·威克里夫

 

  即将与7月18日强势登陆北美院线的《蝙蝠侠前传2:黑暗骑士》,近日传出消息:影片将在片尾字幕特别悼念两位逝去的影人——扮演小丑的澳洲男星希斯·莱杰以及为本片拍摄不幸献身的特技演员康尼·威克里夫。片尾字幕中将出现这样一句话:“为了纪念我们的朋友希斯·莱杰和康尼·威克里夫”。

 

  《蝙蝠侠前传2:黑暗骑士》是英国导演克里斯托弗·诺兰的年度力作,本片原计划高调上映,但是随着希斯·莱杰1月28日的不幸去世,整个剧组都陷入悲伤之中,而莱杰对小丑疯狂与悲剧感出神入化的演绎,已得到了很多人激赏,这也使得他的离去更令人唏嘘不已。

 

  此外,《蝙蝠侠前传2》拍摄过程中发生的一次意外也为剧组蒙上了一层阴影。剧组在英国彻特西拍摄一场汽车追逐的动作场面时,特技师康尼·威克里夫正在给演员示范驾车,结果没有留神前方,猛撞到了一棵树上,最终不治身亡。祸端频现的《蝙蝠侠前传2:黑暗骑士》,也有可能因此而成为今夏最值得关注的商业巨片之一。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-7-19 9:08:41

看到了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..