网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“刀锋战士”偷税被抓 计划走捷径免除牢狱之灾

“刀锋战士”偷税被抓 计划走捷径免除牢狱之灾

2008-6-30 16:36:45 来源:搜狐娱乐 作者:耷子

刀锋战士3/Blade: Trinity(2004) 电影图片 剧照 #07 大图 728X900

 

  好莱坞非裔男演员韦斯利·斯奈普斯,近日向法院提出上诉,申请院方批准其离开美国,前往英国和泰国拍摄两部新片,然后以片酬填补以往五年所欠下的税款。

 

  韦斯利·斯奈普斯以血腥动作大片《刀锋战士》(Blade)系列在好莱坞声名大噪,但在今年4月,却被官方查出偷税270万美元。这其偷税漏税案于4月24日在佛罗里达州的奥斯卡拉市法院结案,韦斯利·斯奈普斯最终被判处了该罪名的最高刑罚——三年监禁。

 

  现年45岁的韦斯利·斯奈普斯深知三年之后自己48岁,事业发展必然受到严重阻碍,于是通过各方关系企图以“捷径”免除三年的牢狱之灾,最实际的做法,便是接下《僵尸猎手》(Gallowwalker)和《龙雕》(Chasing the Dragon)两部影片,以片酬抵补税款。

 

  《僵尸猎手》由安德鲁·格斯导演,影片讲述了一个名叫考兹的神秘枪手,背负着身为修女私生子的诅咒:每一个被他杀死的冤魂都会复活。于是,考兹在杀死恶人坎撒为首的一群人后,很快遭到了复活之人的报复和追杀。该片目前已在纳米比亚完成了大半部分,但在英国伦敦尚有一些戏份未完成,因此斯奈普斯期望能尽快将影片坚持拍完。动作片《龙雕》由克里斯·纳亨执导,影片将在今年8月在泰国境内拍摄,斯奈普斯早前也以签下片约,目前正心头发痒地打算直奔片场。

 

  韦斯利·斯奈普斯的辩护律师丹尼尔·梅彻姆表示:“斯奈普斯不会因为这次离境拍戏而再次犯下逃税罪,他一定会很规矩地把税款付清,毕竟如果他一旦铤而走险,下半辈子的事业就真的彻底完了。”不过,斯奈普斯的上诉有百分之九十的驳回可能,因为斯奈普斯刚刚被判处三年徒刑时,曾嚣张地在纳米比亚拍戏,无视法律,因此此次企图靠其他手段挣脱牢狱生涯,“信誉度”已完全得不到保证。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-7-22 10:16:48

咎由自取

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..