网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《全民超人》超前引爆 嘻哈英雄驾临京城

《全民超人》超前引爆 嘻哈英雄驾临京城

2008-6-30 22:43:53 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

CK舞团现场表演街舞

 

“神奇的哥”赵师傅教《魔幻手机》主演说外语。

 

  时光网报道 6月30日晚,电影《全民超人汉考克》在望京星美国际影城举行了超前首映活动,一位来自北京的“的哥”成为了现场最大的焦点,这到底是怎么回事呢?

 

  “超人的哥”现场诠释平民英雄


  作为一部超人影片的首映式,影城邀请了前段时间在央视热播的同为科幻题材的电视剧《魔幻手机》的几位主要演员:李滨刘希媛、于珈若、张倩王伟光来到现场。不过,最让观众感到惊讶的还是一位具有超级语言天赋的神秘嘉宾——赵建国师傅。作为北京的一名普通的出租车司机,赵师傅可以熟练的掌握多国语言,刚一上台就以法、德、俄、丹麦等12国语言连续不断的向在场观众问好,让在场的所有人大吃一惊。

 

  在活动现场,赵师傅教几位演员学说外语,将观众逗得哈哈大笑。接着“老师”还评出了当天的优秀学员。《魔幻手机》剧组的几位演员都表示对于《全民超人》相当期待,他们还透露《魔幻手机》的续集正在积极地筹划中,会在明年正式开拍。

 

  威尔·史密斯颠覆造型引爆票房


  在首映式现场,影片发行方华夏电影发行有限责任公司相关负责人告诉记者,将于7月2日全国上映的《全民超人汉考克》是唯一一部在《赤壁》之前上映的进口大片,加之有威尔·史密斯的精彩表现,该片必将会再一次掀起国内电影市场的观影狂潮。为了贴合影片中威尔·史密斯颠覆性的超人造型,望京星美国际影城特别邀请了北京著名的ck舞团,在活动的现场舞团中的六名成员均以海报上威尔·史密斯的造型出场:黑超眼镜加嘻哈装扮,帅气的舞步使在场的年轻朋友们尖叫不止。

 

  放映结束,现场的观众和媒体朋友,对影片都表示了一致的赞许。据悉,该片将于7月2日在全国公映。

 

图文/柚子

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..