网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《全民超人汉考克》万达首映 大陶虹现场助阵

《全民超人汉考克》万达首映 大陶虹现场助阵

2008-6-30 22:42:34 来源:Mtime时光网

 

明星助阵《全民超人》首映礼

 

 

大陶虹亲临现场造势

 

  时光网讯 由威尔·史密斯主演的影片《全民超人汉考克》将于7月2日正式与全球观众见面。6月30日,在北京万达国际电影城CBD店,举行了盛大的《全民超人汉考克》万达全球点映。此次点映可谓超前于全球。本次活动不但吸引了史密斯的粉丝的热切关注,更让一些一线的大明星们也空出自己的档期前来参加。

 

  这个超人不寻常


  在《全民超人汉考克》硕大的背景板上,只有短短一行字——汉考克。威尔·史密斯慵懒地躺在上面。有一些轻浮,更有几分桀骜不驯。

 

  据影城负责人介绍说,本片与以往超人题材的大片有很大的不同,颠覆了之前所有的超人形象。“这个超人就如同之前在上映的《功夫熊猫》阿波,傻傻的,坏坏的,但是又可爱,充满的正义感。虽然老闯祸,但是确实一个英雄,这样的银幕形象之前从来没有,但是观众很喜欢,我们相信能创造出很好的票房。”


  我的超人我做主

  大陶虹是本次的重要嘉宾之一,第一个走上台。平时爱笑的她此刻也不忘记她的招牌式的微笑。陶虹说,她的超人就是一个很帅气的男人,高高的酷酷的那种,胸前一个大S标志,会在她需要他的时候,从远处赶来,救他。

 

  据悉,在7月份,除了《全民超人汉考克》外,《赤壁》《木乃伊3》也将紧随其后登陆院线。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..