网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]麦当娜正式提出离婚 两人亿万家产曝光

[图]麦当娜正式提出离婚 两人亿万家产曝光

2008-7-1 8:08:39 来源:新浪娱乐 作者:杨孝文

  麦当娜盖·里奇承认他们之间已经没有了爱情后,最近麦当娜向盖正式提出离婚想法,将来的巨额家产如何分,成为媒体关注的焦点。

曾经幸福的一家人

  他们二人都已公开承认,7年的婚姻生活注定要结束,因为他们彼此已经越来越疏远。他们的一位朋友证实:“他们都很平静。麦当娜告诉盖:‘对不起,我想离婚。’他同意了。他没有多少痛苦,但是非常难过。”

  6月26日晚上,盖躲在乡下的豪宅里,希望能挽救他跟麦当娜的婚姻。但最终,39岁的盖勉强同意49岁的麦当娜提出的离婚要求。但是他们的朋友表示,现在他仍梦想能避免离婚。一位跟他们非常亲近的人说:“他有点沮丧,谁能责怪他呢。他为了获得一些安宁和平静,已经离开了英国。”

  他们都与自己的律师商谈了离婚问题,以确保能顺利友好的分手。没有婚前协议,盖有望从麦当娜的3亿英镑家产中获得5000万英镑。他们的朋友表示,这位电影导演不太可能通过法律大战分割麦当娜的更多财产。孩子的问题才是他们要考虑的头等大事,夫妇二人已经为他们的孩子——11岁的露迪斯,7岁的洛克和2岁的养子大卫做好了安排。一位消息人士说:“盖是一个非常正派,有始有终的人。从这种不幸的结果牟取暴利不是他的风格。他非常尊重他的妻子和孩子。”

  盖已经采纳了Forsters伦敦离婚和家庭纠纷律师行的非正式法律建议。安·诺斯奥韦尔将担任盖伊的代理律师,安是这家公司的家庭纠纷部门经理。她说:“我只能说此刻我还没卷入这场离婚风波中。”麦当娜已经聘请了绰号是“铁木兰”的菲欧娜·夏克尔顿,这位律师曾接手前披头士乐队成员保罗·麦卡尼和海瑟·米尔斯的离婚案。这名女歌手现在跟孩子一起住在纽约。但是盖伊没打算与他们一起生活,他现在居住在威尔特郡价值1000万英镑的埃斯孔庄园内。

  到目前为止,麦当娜的“Sticky & Sweet”世界巡演在欧洲的门票开始销售13天,便已经狂揽了3500万英镑。据说这包括美国巡演的门票收入。麦当娜的一位发言人说:“对此,我们不想做任何评论。”他们的财产包括:

 

  房产

  伦敦马里波恩价值700万英镑的家庭住宅和隔壁价值600万英镑的房地产。

  马里波恩两栋价值分别是200万英镑的小别墅。

  卡巴拉教使用的2处房地产,位于西伦敦的一处价值360万英镑,是它的总部,另一处价值160万英镑5层建筑位于摄政公园内。

  威尔特郡价值1000万英镑的豪宅,占地1200英亩。

  加利福尼亚州比佛利山一栋八居室住宅造价800万英镑。

  纽约价值200万英镑的复式公寓,俯瞰曼哈顿岛上的中央公园。

  这栋复式公寓旁边的一座公寓也值200万英镑。

 

  豪车

  他们的车队中包括一辆价值4.7万英镑的奥迪Q7、一辆价值5.8万英镑的揽胜路虎4.2 V8和一辆价值3.5万英镑的梅赛德斯-奔驰。

 

  收入

  麦当娜:去年与Live Nation娱乐公司签署的价值6000万英镑的协议,规定该公司拥有巡演组织和专辑发行权。

  去年估计她从“Sticky and Sweet Time”巡演获利3000万英镑,从之前的“告白”巡演获利5000万英镑。

  自1982年以来,她在全世界的唱片销售收入高达1亿英镑。

 

  盖·里奇:

  他从自己编写和执导的影片《两杆大烟枪》获利1000万英镑。随后他从新片《摇滚帮》中获益500万英镑。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-7-1 12:01:39

说真的,我很高兴,盖里奇是该醒醒了,看看他在和麦姐结合后拍的片子就再没有过惊喜,典型脑浆和精液都被压榨干净了,还是离婚好好干导演这份最有前途的职业吧

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..