网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨千嬅29万名车赠男友 懒理绯闻做慈善

杨千嬅29万名车赠男友 懒理绯闻做慈善

2008-7-1 9:07:20 来源:Mtime社区

 

  据《太阳报》报道近日有指千嬅与丁子高在香港半山豪宅区筑爱巢,更买名车赠男友,但传闻丝毫无损她赈灾的心情,8月她将会起程到四川探访,为灾民出一分力。

 

  前晚(6月29日),千嬅与方力申以嘉宾身份出席《川港心连心共建新家园》四川抗震救灾分享会,千嬅透露下月将随联合国儿童基金会到访四川慰问灾民,她说:“我主要去四川,为工作人员打气,以及对当地小朋友作心理辅导。为免安慰小朋友时讲错话,到时会有些有经验的心理医生在身边帮忙。由于运送物资有限,我都不会有什么准备,有关团体会安排全部物资!”

 

  虽然千嬅很少踏足四川,但却有深刻感受,她透露早前到成都义演时,有一位曾被瓦砾压伤而要坐轮椅的小女孩说出亲身经历,令她感触良多:“我觉得那个女孩很好勇敢和积极,虽然当时双脚被瓦砾压着,但还唱着歌去安慰身边的救护人员,我现在每个月都会捐钱助养当地的小朋友,如果我日后遇到挫折,都不会那么轻易放弃。”另外,对于Twins拆伙,她表示艺人应做好本分,毋须对合作环境与性质太执着。

 

  此外,昨日有杂志指她豪掷29万元买车送给男友丁子高,更以月租13万元租住半山区豪宅共筑爱巢,记者尝试联络千嬅求证,但至截稿前仍未回复。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..