网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《24小时》演员大抛烟雾弹 第七季变科幻剧?

《24小时》演员大抛烟雾弹 第七季变科幻剧?

2008-7-1 9:03:02 来源:新浪娱乐

游戏版的《24小时》

 

  FOX电视台的剧集《24小时》十一月份将带着新一季两小时的先行篇再次与观众见面。我们又能看到基弗·萨瑟兰(Kiefer Sutherland)饰演的“小强”杰克-鲍尔(Jack Bauer)完成一个个“不可能的任务”了。这部先行篇本月正在南非拍摄。对于前篇是否会影响第七季的长度,上周有点小误解:在先行篇中饰演杰克老朋友的罗伯特-卡莱尔(Robert Carlyle)在采访中透露,明年一月开播的第七季将只有22集而不是以前的24集。但这则消息很快就被FOX电视台官方否定了。现在我们能确定的是,第七季的故事确实是发生在第六集结束的4年后,也就是《24小时》世界中的2017年。

 

  2017年离现在还有9年,很显然对观众来说有些科幻的意味。那么《24小时》是否会向我们展示一些未来科技呢?据介绍,编剧们本季很有可能在科技或者武器方面虚构一些未来元素,毕竟“那是未来”。而根据前季估算,那时杰克-鲍尔大概50左右,而杰克的女儿金-鲍尔(Kim-Bauer)也有三十多了。对于一个进入耳顺之年的人来说,这么高强度的任务还真是有点难为他了。

 

  很明显,卡莱尔在采访中搞错了,他的假消息确实很让人迷惑。在采访中,他也透露说《24小时》的先行篇将会引出第七季故事,且先行篇不是电影,而只是新一季的前两集。不过基于他的采访中所犯的原则性错误,我们也只能等几个月后先行篇的正式播出才能确定。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..