网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>海伦娜考虑产后复出 有望加盟《终结者4》

海伦娜考虑产后复出 有望加盟《终结者4》

2008-7-1 9:12:46 来源:新京报 作者:田野

海伦娜·伯翰·卡特 Helena Bonham Carter 写真 #37

 

海伦娜有望加盟《终结者4》

 

  在《理发师陶德》中和约翰尼·德普有出色表演的英国女演员海伦娜·伯翰·卡特有望加盟《终结者4》。《终结者4》是一个全新三部曲的第一集,故事设在天网卫星利用核浩劫摧毁人类后的2018年,一群幸存者们在约翰·康纳的领导下,与机器人展开抗衡。由于华纳公司希望这一集能吸引更多的观众走入影院,因此《终结者4》很可能成为“终结者”系列中第一部定位为“PG-13”而非限制级“R”级的影片。该片预计将于2009年5月22日上映。

  影片已确定的演员阵容是:“蝙蝠侠”克里斯蒂安·贝尔将扮演反叛军领袖———约翰·康纳,安顿·叶尔金扮演约翰·康纳父亲卡尔的少年时期,布莱丝·达拉斯·霍华德(朗·霍华德女儿)扮演康纳的妻子凯特,萨姆·沃辛顿扮演另一个贯穿新三部曲的核心人物———T-800的前身“马库斯”。

  看过影片《理发师陶德》的应该都会对片中面容苍白、眼窝深陷的寡妇印象深刻,她的扮演者海伦娜·伯翰·卡特出道很早,20岁之前就在电影《看得见风景的房间》中出任女主角,从此星路一帆风顺。之后在影片《欲望之翼》中的天才演技,使人们对她更加刮目相看。去年她连续出演了《哈利·波特与凤凰社》和《理发师陶德》两部备受瞩目的影片,其中后者由她的老公蒂姆·伯顿执导。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..