网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>马修·福克斯与华纳商谈 新片将出演职业杀手

马修·福克斯与华纳商谈 新片将出演职业杀手

2008-7-1 9:23:00 来源:Mtime社区

马修·福克斯 Matthew Fox 写真 #01

 

马修·福克斯有望出演《比利·斯莫克》(Billy Smoke)

 

  《迷失》男星马修·福克斯近日正在与华纳公司交涉,准备领衔该公司出品的《比利·斯莫克》(Billy Smoke)。《比利》根据奥尼出版公司(Oni Press)的一部关于职业杀手救赎的小说改编。

  这部电影由Thunder Road公司的巴兹尔·伊万尼克(Basil Iwanyk)和Closed on Mondays Entertainment公司的埃瑞克·吉特尔(Eric Gitter)制作。奥尼公司的皮特·舍尔温(Peter Sherwin)将担任电影的执行制片。

  故事围绕一位精英职业杀手展开,他在一次任务中几乎丧命,因此他认识到得到救赎的唯一途径就是摆脱充满暗杀的世界。

  原版系列小说由克莱·摩尔(B. Clay Moore)执笔,埃瑞克·吉姆(Eric Kim)绘制插图,小说将于明年由奥尼出版公司出版上市。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-7-1 21:01:06

希望MATTHEW FOX能够成功,愿他在电影事业里能够取得良好的成绩,长地那么帅.别总是在电视剧里混呀,多没发展呀~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..