网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>ThinkFilm公司面临财政危机 大部分影片前途未卜

ThinkFilm公司面临财政危机 大部分影片前途未卜

2008-7-1 9:32:10 来源:新浪娱乐 作者:lynette

 

《长不大的孩子》的导演亚撒瑟·雅各布

 

  最近能够缓解ThinkFilm公司的财政危机的影片,非2008年首播的《长不大的孩子》(Momma's Man)莫数。

  Kino国际已经买下了亚撒瑟·雅各布(Azazel Jacobs)执导的黑色幽默喜剧《长不大的孩子》。这部剧围绕一个去纽约出差并探望他父母的男子展开,去纽约后他决定留在那里,抛下妻子和孩子不顾。雅各布的父母,地下电影制作者肯·雅各布(Ken Jacobs)和弗罗·雅各布(Flo Jacobs)在剧中饰演男主角的双亲。

  ThinkFilm3月份宣布该公司获得了这部电影的北美地区版权后,Kino公司是较早做出出价购买决定的公司。三周前Kino这家独立电影发行公司还回到谈判桌上与影片制作者商谈,Kino公司总裁唐纳德·科瑞姆(Donald Krim)表示。ThinkFilm的其他电影何去何从目前还无消息。

  虽然3月份版权归属就尘埃落定,但是该片制片人之一汉特·格雷(Hunter Gray)透露与ThinkFilm的商谈仍在继续,目前还没有签订合约。该片的加拿大播放权还没有买家。

  按计划,该片将于8月22日在纽约发行,9月5日在洛杉矶发行,2008年上半年将发行该片DVD。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..