网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴宇森称与发哥情永固 将合作《华工血泪史》

吴宇森称与发哥情永固 将合作《华工血泪史》

2008-7-1 10:32:53 来源:搜狐娱乐

《赤壁》香港慈善首映

 

  对于周润发《赤壁》开拍后辞演周瑜一角,令导演吴宇森阵脚大乱,幸得梁朝伟仗义相助接演,难怪吴宇森人前人后都说伟仔有情有义。昨日,吴宇森再一次公开赞伟仔够义气,而伟仔说:“饰演周瑜等于演吴宇森,因为他将自己的价值观、待人接物及情义投射在角色之中,我找不到这人物有任何缺点。”吴宇森搭嘴:“太客气了,我认为你是饰演自己,有义气,重感情,你很帮手,很落力演出。”

 

  不邀周润发看首映

  问到有否邀请发哥看首映?吴宇森说:“我第二日才找他一齐看。大家放心,我们友谊永固,发仔始终是我很欣赏的演员,虽然发生辞演事件,但我很了解好莱坞洽谈合约的方式,故不会影响我们再合作的心情。”至于《华工血泪史》是否一定由发哥演出,吴宇森说:“当然,君子一言,除非剧本需要改动。”

 

  烧船意外最大遗憾

  吴宇森表示拍摄《赤壁》喜乐参半,喜是拍成《三国》故事圆梦,但剧组特别辛苦,除要面对冷热天气外,遇到暴风雨,土石又将布景烂外,而早前发生的火烧船意外,令他非常心痛,是从影以来最大遗憾,“我一向好专敬、爱护龙虎武师,好似我子女一样,意外无人想发生,这是我永远的伤痛,促使我以后加倍小心工作”。他表示要帮助年轻人、贫苦儿童,以往做慈善不够多呢!

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..