网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《终结者4》争取大罢工前拍完 海伦娜商谈客串

《终结者4》争取大罢工前拍完 海伦娜商谈客串

2008-7-1 13:53:24 来源:Mtime时光网 作者:七


海伦娜·伯翰·卡特

 

  时光网讯 日前,有消息称,英国著名女演员海伦娜·伯翰·卡特正在商谈参演《查理的天使》及其续集的导演McG的新作《终结者4》:《终结者拯救:未来的开始》。如果最终合作达成,卡特将饰演一个对于影片非常具有关键性的角色,尽管那个角色的戏份不会很多。

 

  这样看来,卡特有望和克里斯蒂安·贝尔(反叛军领袖——成年的约翰·康纳),安东·尤金(约翰·康纳的父亲Kyle Reese的少年时代),布莱丝·达拉斯·霍华德(约翰·康纳的妻子凯特,萨姆·沃辛顿(T-800的前身“马库斯Marcus”),一起为“终结者”全新三部曲的第一集增添星光。

 

  海伦娜·伯翰·卡特身高1米64。出生于英国伦敦的Golders Green。卡特在电影圈成名得很早,20岁之前就在电影《看得见风景的房间》中出任女主角。该片导演是詹姆斯·伊沃里根据福斯特的同名小说改编。从此星路一帆风顺。后又在讲述英国一位未加冕的女皇简·格瑞的电影《简公主》中挑大梁。卡特成为英国电影的台柱,被视为英国工业的宝贵财产。在影片《墨利斯的情人》中与詹姆斯·伊沃里再度携手合作。

 

  卡特的美貌众人皆知,但她在影片《欲望之翼》中的天才演技,使人们对她更加刮目相看。她获得了奥斯卡最佳女演员的提名,但由于那年的五个提名者中有四个不是来自美国本土,所以美国人成了最大的赢家。她不仅貌美,不仅善于表演,而且胆大富于冒险精神,她在影片中的大胆的裸露使其他影星失色不少。

 

  《霍华德庄园》是海伦娜·伯翰·卡特与詹姆斯·伊沃里合作的最后一部片子,艾玛·汤普森因该片获得了奥斯卡最佳女演员,但海伦娜·伯翰·卡特的加盟使影片《霍华德庄园》增色不少。卡特的离开,使伊沃里团队受到重创。1999年她出演了大卫·芬奇《搏击俱乐部》

 

  2001年10月,她与导演蒂姆·波顿订婚,生有一子。此后她出现在几乎每一部波顿的电影中。

 

  现在,《终结者拯救:未来的开始》正在新墨西哥州抓紧拍摄,剧组争取赶在好莱坞演员大罢工之前,完成所有外景的拍摄工作——如果好莱坞演员大罢工像以前照常发生的话。

 

  该片将于2009年5月22日在美上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2008-7-1 22:25:10
匿名 0

匿名

应该让巨石强森来接替阿诺!!

------------------------------

回复 (0)

2008-7-1 21:15:16

应该找大块头岩石来演!!!

------------------------------

回复 (0)

2008-7-1 18:06:58

终结者没有了阿诺已经不是终结者了。

 

新的终结者应该改名叫开创者。

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..