网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>布洛迪主演恐怖大师新作 剧照血腥海报弱智

布洛迪主演恐怖大师新作 剧照血腥海报弱智

2008-7-1 18:01:16 来源:Mtime时光网 作者:七

《黄色杀人狂》的剧照,体现出该片的血腥与恐怖

 

 

《黄色杀人狂》这两款海报实在平庸

 

  时光网讯 日前,由“恐怖大师”系列的导演之一达里欧·阿基多执导、奥斯卡影帝亚德里安·布洛迪主演的恐怖惊悚片《黄色杀人狂》(暂译名,Giallo),公布了两款倍受“差”评的简陋的海报,以及首次公布的工作照和剧照,其中剧照的血腥程度令人再度对达里欧·阿基多的这部新作产生期待。

 

  与布洛迪配戏的两位女演员是艾玛纽尔·塞尼耶埃尔莎·帕塔奇,她们此前也都有过出演恐怖惊悚片的经验。

 

  《黄色杀人狂》讲的是,饰演空姐的艾玛纽尔·塞尼耶,去配合亚德里安·布洛迪饰演的意大利调查员,寻找她失踪的姐姐。而她的姐姐已经遭到了一个被称作“黄色”(Yellow)或者“铅黄”(Giallo)的变态杀人魔的绑架。这个变态杀人魔,专门喜欢对漂亮的女性下手,然后用切割的方式折磨她们。

 

  通过曝出的剧照,可以多少看出该片的血腥程度。而布洛迪蓄起胡须的角色造型,被某些国外影迷称为“年轻的阿尔·帕西诺”。同时,最被诟病的便是该片两款粗糙、随意的海报。一款是明星大头像式的,并且与角色的形象有偏差(胡须),另一款则给人信手而画的感觉,想必宣传方也知道这两张海报的问题所在,也许只是还没到认真制作海报的时候吧,毕竟该片将于2009年上映,而具体日期尚未确定。

 

女主角艾玛纽尔·塞尼耶与拿枪的男主角亚德里安·布洛迪一定是发现了可怕的情况

 

导演达里欧·阿基多给布洛迪讲戏

 

更多精彩照片尽在下一页

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-7-2 21:56:34
匿名 0

匿名

希望那两张“吓死人”的海报最后要被换掉
剧照感觉很像CSI。哈哈。然后AB的造型真的很像阿尔帕西诺

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..