网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《赤壁》携手壹基金赈灾 吴宇森现场卖手表

《赤壁》携手壹基金赈灾 吴宇森现场卖手表

2008-7-2 8:08:46 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

吴宇森携手李连杰亮相红毯

 

梁朝伟拍得厂商提供的手表

 

  时光网报道 电影《赤壁》携手壹基金,于今晚(7月1日)在北京举行了慈善晚宴,《赤壁》主演梁朝伟金城武张震胡军林志玲、小宋佳等人在千呼万唤中现身,不过只出现了3分钟就匆匆离开。

 

  吴宇森李连杰惺惺相惜

 

  李连杰作为东道主,在晚宴的开始就向到场的嘉宾表示了诚挚的感谢,“壹基金,一家人是非常好的理念,生活在地球上的大家就是一家人,家人有难我们每个人都义不容辞,应该伸出援手。”


  对于《赤壁》的超豪华明星阵容,李连杰也表示了强烈的期待,他说:“《赤壁》的演员那么好,但是为什么没有我呢,我想可能是因为吴宇森需要英俊高大的演员,什么时候导演想要一个1米75以下的演员,一定记得找我。”


  对于李连杰的谦虚,吴宇森表达了自己的观点,“李连杰是一个非常了不起的演员,他做的许多事情都是我由衷钦佩的,拍摄《赤壁》经历了太多的风雨和劫难,而我也从中学到了许多东西。”这两位电影人的肺腑之言也赢得了在场嘉宾的阵阵掌声。

 

  梁朝伟36万拍得天价手表

 

  作为活动的赞助方之一的某手表品牌,为本次慈善晚宴特别提供了一款价值28万的手表供拍卖,而为这款名表拍卖掌槌的,正是《赤壁》的导演吴宇森本人,导演笑称自己并不是内行。最终梁朝伟颇为意外地以36万元的高价拍得此款手表。不过上台的时候梁朝伟向大家澄清,他是替寰亚的老板林建岳竞拍的,并不是自己如此慷慨。

 

  在晚宴开始之前的红地毯仪式上,《赤壁》主创以及李连杰在迟到近一小时后才匆忙现身。由于红毯空间十分有限,而明星们留给媒体拍照的时间也只有几分钟,现场还一度出现了媒体争抢机位出现争执的情况,《赤壁》的影响可见一斑。

 

图文/柚子

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..