网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]非卿不娶非君不嫁 黄贯中朱茵公开订婚

[图]非卿不娶非君不嫁 黄贯中朱茵公开订婚

2008-7-2 9:05:54 来源:搜狐娱乐

 

资料图片 

 

  黄贯中(Paul)与朱茵拍拖接近9年,顺利过渡7年之痒,不少朋友也希望他们早日结婚,前晚阿Paul与朱茵公开打情骂俏,许下承诺非卿不娶,令朱茵即时说出,坦言非君不嫁,甘愿做阿Paul背后的小女人。

 

  前晚在九展STARHALL举行的“Let's Fight Live Round III”,演出的有黄贯中、叶世荣范晓萱何超仪、林晓培、24味、Soler及林海峰等,而捧场的有徐濠萦与康堤、吴彦祖谷德昭刘浩龙郑融及黄泆潼等。

 

  阿Paul与女友朱茵在庆功宴上更大秀恩爱,阿Paul又许下承诺誓娶朱茵为妻,朱茵在男友身旁如小鸟依人般,被问及婚期时二人更不忘打情骂俏,阿Paul说:“嫁给玩摇滚的人很危险,不过我一定要娶她,不要和我争呀,婚期到时会公布。”朱茵则甜笑说:“我不觉得他是危险人物,他是我遇到的人中最有安全感的一个,出嫁时间待定,不过都非他不嫁。”

 

  记者笑阿Paul发出爱的宣言,朱茵说:“我对他非常有信心,不过肉麻的话不好公开,一旦公开承诺没有的后悔,他这样讲令我很尴尬!人生大事要低调好,不好整天暴露人前。”

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-7-8 23:15:29
匿名 0

匿名

祝福他们,被真爱感动

------------------------------

回复 (0)

2008-7-2 12:24:14

暴殄天物!!

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..