网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《绯闻女孩》齐亮《名利场》 莱弗利抢尽风头

《绯闻女孩》齐亮《名利场》 莱弗利抢尽风头

2008-7-2 9:25:15 来源:网易娱乐



 

  人气青春剧《绯闻女孩》(Gossip Girl)的一众主演在8月号的《名利场》杂志集体亮相!而女主角布蕾克·莱弗利更与其他几位女星一起,登上8月《名利场》的封面。

美国著名时尚杂志《名利场》8月号推出了“好莱坞新浪潮”的一个专题,介绍了一批今年在好莱坞走红的年轻艺人。《绯闻女孩》一播出就在美国青少年火热流行,该剧的几位帅哥美女也随之一夜成名。在《名利场》为他们拍摄的硬照上,因拍摄《绯闻女孩》已晋身新一代“潮女”的布莱克·莱弗利,与同剧男星佩恩·贝格利因戏生情,目前是好莱坞人气最旺的情侣档,他俩顺理成章地被安排站在一起,噱头十足!

此外,布莱克·莱弗利也与另外三位人气青春女星,一起为这一期《名利场》拍摄了封面照。布莱克·莱弗利个头比其他三位都要稍高一点,而且又被安排在中间显眼位置,抢尽镜头。其他三位不幸当了“绿叶”的玉女来头其实也不小,她们是《大爱一场》里面演女儿的阿曼达·西耶弗里德, 儿童剧《Unfabulous》女星艾玛·罗伯茨,以及在《战栗空间》中演朱迪·福斯特女儿的克里斯汀·斯图尔特

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-7-2 10:11:31

照片拍得好看,~~~爱死啦!

------------------------------

回复 (0)

2008-7-2 10:08:49

照片拍得好看,~~~爱死啦!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..