网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>独立日前夕《军嫂》提前播出 向真军嫂致敬

独立日前夕《军嫂》提前播出 向真军嫂致敬

2008-7-2 9:48:49 来源:新浪娱乐


  为了迎接和庆祝7月4日的独立日国庆节,《军嫂》(Army Wives)制作组决定举办一次红地毯聚会,并在聚会中预先放映《军嫂》最新一集,以介绍给本剧带来灵感的军人妻子们的真实生活,并向她们表示敬意。这次聚会将于7月1日在华盛顿特区沃尔特-里德军事医疗中心举行。首先是红地毯典礼,随后是招待嘉宾和剧集播放。

  

  很多《军嫂》的演职人员将出席这次聚会,包括演员萨利·普莱斯曼(Sally Pressman),和原著小说作者坦尼娅·班克(Tanya Biank)。另外出席活动的还有很多军人和军人家属的代表,ABC电视台主持人鲍勃·伍德拉夫(Bob Woodruff)的夫人李·伍德拉夫(Lee Woodruff)(鲍勃曾在伊拉克战争中受伤),军事援助组织代表,以及一些战功显赫的军人、真正的军嫂和军人家属。

  

  红毯和放映结束后,还有一个签字售书的活动。演职人员和真正的军人妻子们将接受采访和拍照。

  

  《军嫂》主要讲述的是一群现役军人妻子的故事,并且影射了伊拉克战争。本剧已经成为Lifetime今年女性题材剧的第一名,当初还拥有Lifetime 23年来最大的电视剧首映。该剧由金·德兰妮(Kim Delaney)、 凯瑟琳·贝尔(Catherine Bell)、萨利·普莱斯曼(Sally Pressman)、布里吉德·布兰纳(Brigid Brannagh)和温迪·戴维斯(Wendy Davis)等主演。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..