网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《赤壁》明首映只放片段 金城武内地宣传只去北京

《赤壁》明首映只放片段 金城武内地宣传只去北京

2008-7-2 10:08:56 来源:上海青年报

  作为中国的第四站,《赤壁》剧组将在香港、北京、成都之后,于7月4日来到上海举办首映式。昨日记者获悉,金城武将缺席上海站。而当天的《赤壁》点映也将只有40分钟。

 

  金城武:内地宣传只去北京

  早在戛纳之行,金城武就缺席了剧组的宣传活动,当时传出了金城武与吴宇森不和的消息。对于这个传闻,金城武说自己很委屈,除了香港之外,接下来还会出席北京和台湾的宣传活动。演员张震也配合地表示,没有发现吴宇森和金城武之间有任何“不妥”,只说金城武是名有想法的演员。

  昨日《赤壁》已邀请北京媒体举行看片会,但播放的只是1个小时的主要战争场面。而在7月4日的上海,中影将只放出40分钟的片段。在10日之前,《赤壁》都将保持如此的神秘。而《赤壁》在拍摄期间的话题却源源不绝,周润发辞演、梁朝伟救火、拍摄期间武师被烧死,让这部影片还未上映就已万众瞩目。

  吴宇森:下部电影还找周润发

  前天,《赤壁》来到了香港进行慈善首映,周润发并没有成为主创人员邀请观看的嘉宾之一。不过,吴宇森透露,他第二天就会找周润发一起看影片,并表示,辞演绝对不会影响他和周润发的私人友情。“大家放心,我们友谊永固。发仔始终是我欣赏的演员。”

  吴宇森的《赤壁》是照着周润发和梁朝伟写的,周润发演周瑜,梁朝伟演诸葛亮,吴宇森起初对这个组合非常得意,并命名为“梦幻组合”。谁知开拍前一天,一直拍胸脯的周润发因为条约没有谈妥也突然宣布退出《赤壁》。接下来的几天,吴宇森郁闷得一言不发。

  而如今,吴宇森却对周润发表达了他的理解:“虽然发生了辞演事件,但我很了解好莱坞谈合约的方式,这不会影响我们再合作的方式。”吴宇森甚至大秀义气,表示接下来的《华工血泪史》仍然一定邀请周润发出演。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..