网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>沃尔伯格认皮特当哥 称《无间行者》或有续

沃尔伯格认皮特当哥 称《无间行者》或有续

2008-7-2 11:26:55 来源:Mtime时光网 作者:七


马克·沃尔伯格将饰演拳王米基·沃德(Micky Ward)

 

  时光网讯 日前,刚刚“逃离出”《灭顶之灾》的好莱坞男星马克·沃尔伯格,在面对MTV的采访中提到,他将主演达伦·阿罗诺夫斯基的传记类新片《斗士》(The Fighter),去饰演拳击冠军米基·沃德(Micky Ward),预计该片将于今年十月开机。

 

  其实早在去年有关消息一经传出,便引起了包括沃尔伯格在内的许多电影人的关注,于是有了一种“《斗士》将与《愤怒的公牛》比肩”的说法,令人更加期待。

 

  该片另一大看点便是布拉德·皮特的加入。达伦·阿罗诺夫斯基2006年的作品《珍爱泉源》,曾被称为专门为皮特写作的剧本,结果由于意见不和等原因,皮特最终没能主演《珍爱泉源》,而是迅速“移情”至《特洛伊》的剧组,这也导致华纳公司此前确定皮特主演就投7500万的决定,最终缩减至3500万,这同时也标志着,凭1998年的长片处女作《圆周率》一鸣惊人的达伦·阿罗诺夫斯基,最终没能在事业上实现拍大投资影片的进展。阿罗诺夫斯基另一部震惊之作便是2000年自编自导的《梦之安魂曲》

 

型男强强联手

 

  此次皮特终于可以与阿罗诺夫斯基合作,在片中饰演沃尔伯格的哥哥,同时也是他的教练之一。想来此二人的组合,会令许多影迷期待他们展示肌肉身材的时刻。

 

  沃尔伯格说:“我已经为此训练了将近两年。我想我准备好了,健身让我看起来像个冠军(champ),而不是肉片(chump)。我也想得到米基的那种荣誉,这个家伙已经做到了我想做的一切。他白手起家,最终赢得了世界级的称号。”

 

  今年年初,阿罗诺夫斯基拍完了米基·洛克主演的《摔跤王》(The Wrestler),现在这位导演又喜欢上了另外一个米基——米基·沃德,并且看样子他要把搏击类的电影继续下去了,这恐怕也算是他的一次转型吧。

 

  此外在采访中沃尔伯格还谈到,《无间行者2》正在酝酿之中,希望可以超越奥斯卡最佳影片《无间行者》,并且不排除像香港原版那样,拍第三集,也许也采用前传的手法。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-7-2 18:38:46

马克的事业又开始上升了

------------------------------

回复 (0)

2008-7-2 16:50:09

阿罗诺夫斯基的新片,值得期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..