网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>历史剧导演拍起国宝 陶虹熊猫互飚戏

历史剧导演拍起国宝 陶虹熊猫互飚戏

2008-7-2 17:16:44 来源:Mtime时光网

导演陈家林

 
  时光网讯 汶川地震后,身处卧龙保护区的国宝熊猫的命运也同样引人关注。特别是最近那只名叫“阿波”的好莱坞熊猫大出风头之后,更多人的视线都被吸引到了熊猫身上,这其中也包括著名电视剧导演陈家林。
 
  熊猫投身公益
  陈家林导演曾经执导过《清宫风云》《江山风雨情》《太平天国 》《康熙王朝》、《武则天》等重量级电视剧,其中《康熙王朝》等剧都曾引发过收视热潮。此次他将执导一部公益短片,而主角则定在了熊猫身上。据陈导介绍,这部短片暂名为《熊猫欢欢的故事》,为此,他特邀到熟悉熊猫习性的中国野生动物保护协会的专业人士参与编剧。而为了照顾熊猫本身的生活习性和健康状况,也考虑到拍摄地卧龙保护区的情况,剧组正煞费苦心地进行场地和“演员”的协调工作。虽然困难不小,但是陈导对本片依然信心满满。他表示将用一种现实与超现实相融合的表现方式,来表达人性的温暖与爱。
 

《江山风雨情》剧照
  陶虹领衔美女阵容 
  有了国宝的加盟,本片自然也吸引了不少演员的注意。目前,知名演员陶虹王思懿已经确定加盟本次公益短片的拍摄。此外,剧组还在积极联系宁静李宇春、孙悦、车永莉等艺人。据了解,该片将作为《2008分之一》公益短片行动的一部分于本月中下旬首播。明星艺人将和熊猫“欢欢”擦出怎样的火花呢?拍惯大型古装电视连续剧的陈家林导演在处理人与动物之间温情的短片时又会有怎样的表现?届时就会揭晓所有谜底。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..