网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>希斯·莱杰死因仍是迷团 奥德曼否认种种不实报道

希斯·莱杰死因仍是迷团 奥德曼否认种种不实报道

2008-7-2 17:33:51 来源:搜狐娱乐

希斯·莱杰 Heath Ledger 写真 #134

更多写真

 

  在《蝙蝠侠前传2:黑暗骑士》即将登场前夕,小丑的扮演者希斯·莱杰再度成为影迷关注的焦点。近日,好莱坞演技派明星、《蝙蝠侠前传2》中吉姆·高登少尉的扮演者加里·奥德曼,在接受美国电影媒体的专访时,特意为此前关于莱杰死亡的种种不实报道辟谣,声称莱杰在不幸去世以前,并没有在片场里表现出任何不良情绪。

 

  希斯·莱杰今年1月28日突然辞世后,具体死因一直是一个谜,这也使得好莱坞有些媒体根据捕风捉影的零散信息,得出了莱杰之死与毒品有关的结论,且报道说,莱杰在《蝙蝠侠前传2》的片场拍戏时就表现出了不良情绪,严重失眠、终日神志迷乱,与其他工作人员和演员相处不和等。

 

  但加里·奥德曼却表示,莱杰在拍戏时始终保持了非常高亢的状态,神志很清楚,“也许是他突然离开了人世,而让人在猜疑中杜撰出了许多不实的情况。”奥德曼还说,在拍摄间隙,莱杰喜欢坐在片场的一边,悠闲地抽着烟,与别人谈笑风生,尤其是谈到他两岁大的女儿玛蒂达时,更是容光焕发,看上去是一个非常可爱的好父亲。在片中扮演双面人的亚伦·埃克哈特也证实了奥德曼的说法:“我与他的私交不错,他在拍片闲暇喜欢把他女儿的照片拿给我们看,然后滔滔不绝地说他和女儿之间的种种趣事,看上去很幸福。”此外,莱杰对“小丑”这一角色的塑造也非常用心,并不像谣传中的那样精力不集中。

 

  《蝙蝠侠前传2:黑暗骑士》将在7月18日正式引爆,这部由克里斯托弗·诺兰执导的超级大片,将因为莱杰的去世而成为今夏关注度最高的电影,票房前景十分看好。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-7-4 21:29:16
匿名 0

匿名

喜欢他

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..