网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周渝民新作演痞子英雄 10秒爆破戏花近百万

周渝民新作演痞子英雄 10秒爆破戏花近百万

2008-7-2 17:34:04 来源:新浪娱乐 作者:赵大智

  周渝民为偶像剧《痞子英雄》拍爆破戏,10秒画面花了300万台币(约合人民币75万)。爆炸戏可不能NG,导演蔡岳勋倒数喊开拍时,声音都在发抖。

仔仔在爆炸后冒着高温进入火场

  爆炸地点是搭在高雄的一座汉堡店,仔仔饰演的“痞子”兴高采烈开着跑车,接在这家汉堡店工作的女孩下班,却眼睁睁见到她葬生火场,从此他丧失了生活的力量,不告而别开始流浪。

  由于这场戏是让仔仔性格转为黑暗的重要时刻,蔡岳勋也不马虎,事前就找了香港的爆破组来台,从前置、设计、搭景、室内装潢、爆炸专用玻璃到火药、管线、防护、消防车等,总共花费300万台币,占整个剧集4,000万台币(约合人民币1000万)的总预算不小比率。

  这场戏只有仔仔在爆破后要冲进火场,但所有演员都到场观摩。仔仔拍摄期间心情显得很好,跟同剧演员修杰楷拍照留念,连临演要求合照,也没有拒绝。之前他曾为《痞子英雄》拍摄进度缓慢苦恼,现在状况改善,他也开始干劲十足,即使前一天深夜才从香港返台,也不喊累。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-7-8 18:58:23
匿名 0

匿名

好期待这部戏,仔仔和蔡岳勋搭档,有好戏看了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..