网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《博物馆奇妙夜2》新增四角色 拿破仑配戏本·斯蒂勒

《博物馆奇妙夜2》新增四角色 拿破仑配戏本·斯蒂勒

2008-7-2 18:47:21 来源:Mtime时光网 作者:七


《博物馆奇妙夜》剧照,微型牛仔欧文·威尔森用火车撞本·斯蒂勒

 

  时光网讯 日前,20世纪福克斯公司的奇幻喜剧《博物馆奇妙夜》续集,《博物馆奇妙夜2》(Night at the Museum 2: Escape from the Smithsonian),在除了第一集中的主角本·斯蒂勒(Ben Stiller)、罗宾·威廉姆斯(Robin Williams)、欧文·威尔森(Owen Wilson)都将回归之外,又对外宣布会有新的四位“历史人物”加盟。

  

  这四位活过来的历史人物分别为:克里斯托弗·盖斯特(Christopher Guest)扮演的“伊凡雷帝”(Ivan the Terrible),乔·博恩瑟(Jon Bernthal)扮演的“歹徒阿尔·卡彭”(Al Capone),比尔·哈德(Bill Hader)扮演的“乔治·阿姆斯特朗·卡斯特将军”(Gen. George Armstrong Custer),以及法国演员阿兰·夏巴(Alain Chabat)扮演的“拿破仑”(Napoleon)。

 

  《博物馆奇妙夜2仍是由第一集的导演肖恩·利维(Shawn Levy)来执导,他还导演过《大谎言家》、《儿女一箩筐》、《新婚告急》和2006年版的《粉红豹》。

 

  《博物馆奇妙夜2》现正在温哥华拍摄,预计2009年5月22日上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-7-3 1:55:58

这种电影看过就算,很难成为经典,尽管它很赚钱,但是我就是不会为它掏银子。

------------------------------

回复 (0)

2008-7-3 0:19:59

没想到居然有续集    挺喜欢第一部~

------------------------------

回复 (0)

2008-7-2 23:03:19

这电影怎么会选择在夏天上映...觉得还是适合圣诞期

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..